Лучший пост от Кима Джефу очень повезло с семьей: непреложная истина, воспетая во всех интервью, печатных изданиях и фандоме. [читать дальше...]
    нужны в игру
    активисты недели
    When one flower blooms, spring awakens everywhere.

    CROSSTELLER

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSTELLER » Партнерство » history cross


    history cross

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    [indent]
    H I S T O R Y  C R O S S
    история россии 862-2010 закрываем гештальты уже два года
    https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/207/75155.jpg

    0

    2

    https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/103/278017.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/103/165369.gif

    — Luke Newton—


    Владимир Палей
    22 года // граф Гогенфельзен, князь Палей, поручик и поэт

    Володя Палей был удивительным человеком, живым инструментом редкой чувствительности, способным производить удивительные мелодии и создавать мир ярких образов. По возрасту и жизненному опыту он был ещё ребёнком, но его разум достиг высот, до которых добираются немногие. Он был гением.

    Старший ребенок во втором браке великого князя Павла Александровича, сам Володя по своему рождению великим князем не был, но никогда этому не огорчался.
    Талантливый, чувственный, романтичный, но при этом храбрый, мужественный и преданный семье и долгу. Несмотря на близкое родство с императорской семьей и слабое с детства здоровье, во время Первой мировой войны честно служил на фронте, не избегал опасностей и ужасов войны. Более того, в окопах продолжал писать. Поэзия его стала серьезней, в стихах нашли отражение боль, смерть и разруха, что принесла с собой война.
    После революции был арестован и разлучен с семьей. Большевики предлагали Владимиру отказаться от отца и стать свободным, подписав всего лишь одну бумагу. Юноша предложение не принял…



    Володя - светлый, чистый, возвышенный. Благородный романтик, вокруг которого грязь, мрак и кровь.Он погиб совсем молодым. И тут хотелось бы сильно отступить от канона и дать шанс Владимиру спастись. Возможно, единственному из Алапаевска. Каким образом? Как он затем будет жить, понимая, что все прочие его спутники по ссылке были убиты? Сможет ли писать дальше, или навсегда забросит свою лиру? На всё это уже предстоит ответить вам, коли возьметесь воплотить этот образ. Внешность сменить можно. 

    Подпись автора


    — разыскиваются в игру —
    https://i.ibb.co/QHkc7TQ/image.png https://i.ibb.co/GPzFRqL/image.png

    0

    3

    https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/59/405008.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/59/972564.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/59/301992.gif

    — jannik schümann & christina ricci & richard armitage—


    Николай Александрович & Мария Федоровна & Александр Александрович
    цесаревич и великий князь & датская принцесса, в замужестве - великая княгиня, а затем императрица & великий князь, цесаревич (с 1865), император (с 1881)


    Два великих князя, по очереди носивших титул цесаревича, и датская принцесса, которая предназначалась им в жены. Эта история трагична и тем и прекрасна.
    Николай - красивый, молодой, умный, подающий большие надежды. Все видели в нем будущего достойного императора. Мать вложила в него всю свою душу, все силы, чтобы воспитать идеального государя. Отец надеялся, что Никса продолжит все его начинания. Увы, Судьба распорядилась иначе...
    Мария - хрупкая на вид, но волевая и упорная датская принцесса, предназначенная в жены будущему русскому императору. Как удачно политические амбиции родителей совпадают со стремлением молодого сердца, познавшего первые чувства при взгляде на юного цесаревича. Свое предназначение она исполнила, но вовсе не подле того, кому изначально обещала отдать свою руку.
    Александр - верный младший брат, друг и спутник Никсы. Никто никогда бы и не подумал, что тяжелая императорская ноша в итоге достанется именно ему. Никто его не готовил в императоры. Он и сам никогда не стремился к этому месту, надеясь остаться лишь самым верным из подданных старшего брата.



    Очень хочется видеть всех троих. В каком-то смысле это любовный треугольник, хотя совсем не классический. Братья не соперничали друг с другом. Наоборот, столь преданную братскую любовь встретишь нечасто. Но Судьба распорядится так, что одному суждено будет умереть совсем молодым, а второму - принять за ним тяжелую ношу наследника престола, а также - молодую невесту. 
    К сожалению, жизнь Никсы была коротка, но мы с императрицей обещаем заиграть и в этот краткий период. Для Александра и Марии простор временной гораздо больший.
    Если удастся подобрать более удачные по типажу внешности, обсудить и изменить можно будет

    Подпись автора


    — разыскиваются в игру —
    https://i.ibb.co/QHkc7TQ/image.png https://i.ibb.co/GPzFRqL/image.png

    0

    4

    ЕЛИЗАВЕТА ЧЕРНЫШЕВА ИЩЕТ МУЖА:
    https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/358/358957.png

    — юрий чурсин —


    АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ ЧЕРНЫШЕВ
    39-40 лет // генерал от кавалерии, генерал-адьютант, в последствие граф, светлейший князь, военный министр

    [indent] случайная встречая, мягкая улыбка, упавшая перчатка, запах сирени. александр иванович уже вырос из романтического возраста, но ему о т ч а я н н о хочется принести юной лизе зотовой охапку сирени, обломанных в ближайшем парке с капельками росы на листочках. она цветет, кажется, везде, и этот аромат преследует чернышева повсюду, хотя лизы вовсе нет рядом.
    [indent] он не понимает, что с ним происходит, ищет ответы и не находит. дважды женат к тому времени: первая жена потребовала расторжения брака, александр тому не противился; вторая умерла родами, не оставив после себя ребенка. он не уверен, что л ю б и л хотя бы одну из них, но так уж вышло, что они в его жизни были и не задержались. а, казалось бы, ему следует жениться, ему нужна супруга и ребенок, лучше даже дети. елизавета зотова будет радовать глаз, так почему бы и не жениться на ней? александр иванович делает предложение сначала графу зотову, затем самой лизе; ее глаза широко распахнуты, кажется, в этот момент она считает разницу в в о з р а с т е, злой голос в голове чернышева нашептывает о юности, что стоит не торопиться с ребенком, раз уж на то пошло. пока он размышляет, маленькая графиня дает свое согласие, меняя реальность, разбивая ее на тысячи осколков, вгоняя в состояние холодного пота. он хотел? он получил. так почему внутри что-то противно ноет?
    [indent] план уберечь супругу от ранних родов терпит крах. обычно поверхностно-холодному на первый взгляд александру ивановичу не составляет труда держать расстояние с елизаветой, но в иные дни это становится просто невозможным: не то хмель в голое играет, не то душа источает тоску, что невозможно не явиться в полуночном свете в супружескую спальню, невозможно не смять пропахшие с и р е н ь ю простыни, невозможно не коснуться объятиями хрупкого тела, ловя сначала робкие ответные прикосновения, а затем - более смелые. александр улыбается в темноте - лиза учится быть женщиной.
    [indent] не удивительно, что в скором времени его настигает новость о грядущем пополнении, но радости он не чувствует: вся долгая беременность, проходящая без осложнений, не дает спокойно спать. впрочем, это не единственная проблема, не единственные перемены в жизни. декабрь 1825 года меняет многое, и эти перемены раскрывают новые грани, как самого александра, так и его жены.


    я не стала касаться той части биографии чернышева, которую вы можете прочесть и так. но попыталась передать то, как начинался третий брак александра ивановича. это не есть аксиома, более того, сложностей в этом браке хватало, слишком юная и неопытная лиза поначалу могла видеть мужа совсем не таким, замечая перемены и понимая, что он далек от образа романтичного героя. но то, что могло начинаться с нежности с его стороны и с благоговения - с ее, имеет право стать крепкими узами и любовью, в которой будут свои взлеты, падения, возможные измены супруга, непонимания друг друга, изыскание новых путей к сердцам и восстановление понимания.
    давайте вместе создадим историю, которая будет интересной и яркой.

    Подпись автора


    — разыскиваются в игру —
    https://i.ibb.co/QHkc7TQ/image.png https://i.ibb.co/GPzFRqL/image.png

    0

    5

    НАДЕЖДА ПЕШКОВА РАЗЫСКИВАЕТ ПАРОЧКУ ОТЧАЯННО ВЛЮБЛЕННЫХ ГЛУПЦОВ:

    https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/364/854896.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/364/383344.gif

    — лео ди каприо & кейт уинслет —


    ЛЕОНИД НИКОЛАЕВ
    & МИЛЬДА ДРАУЛЕ
    ссср
    ум. в 1934-35 // партийные деятели, убийцы сергея кирова, отчаявшиеся глупцы

    [indent] любовь убивает всё; с этими словами на устах расстреляют тебя, леонид (whispering her name), и от партийной кары не убережётся твоя славная жёнушка // каково это - войти в историю с таким грузом на плечах?

    [indent] говорят, тебя, неудачника-слесаря выпинывали из всех ленинградских организаций, а ты мечтал стать учёным, пробился на чердак института истории партии; ты бы гордо носил и звание "безработный", если только твою худую фигуру слухами бы не путали в паутину - что делать, если на твою жену неровно дышит сам товарищ киров?


    это сложно назвать полноценной заявкой, но иначе я не могла! во-первых - это необычные персонажи для отыгрыша, у леонида и мильды интересная судьба, трагичный исход, они тесно связаны с первым человеком в ленинграде, они однозначно замешаны в его убийстве. что произошло внутри этой троицы? может быть, выясним вместе? мой персонаж связан с вашими очень опосредованно, но при желании можно придумать что-то совместное! плюс, я верещу от идеи совместь лео и кейт именно в этой паре, почему нет собстна? но, если что, внешности менябельны. очень ждём вас в ссср с:

    Подпись автора


    — разыскиваются в игру —
    https://i.ibb.co/QHkc7TQ/image.png https://i.ibb.co/GPzFRqL/image.png

    0


    Вы здесь » CROSSTELLER » Партнерство » history cross


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно