игроки недели
игроки недели
Лучший эпизод недели
hook turnwanda maximoff & pietro maximoff
Нужные персонажи
— Что вы здесь делаете?
— Собаку выгуливаем, разве не видно?
— А что в машине?
— Сиденья и руль.
(с) Большой куш
Цитата недели от Пэй Мина Прекрасная... то есть, конечно, ужасная новость пронеслась по окрестностям столицы и, ветром подхваченная, ушла дальше, чтобы в ближайшее время заглянуть в каждую ветхую развалину объединенной империи: победоносный генерал, завершивший дело отца и ставший опорой нынешнего императора в праведном деле подавления воюющих племен в единое государство Сюйли, умер. Во времена внутренних смут с новостями такое случалось. С народными героями, надо сказать, тоже. Все чаще.

CROSSTELLER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROSSTELLER » Гостевая книга » Хочу видеть


Хочу видеть

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

— заявки оформляются строго по шаблону представленному ниже;
— заявка в данной теме не может рассматриваться как повод для упрощённого приёма и не требует одобрения заказчика при приёме анкеты;
— заявки в данной теме представлены на целый каст, а не на конкретного персонажа;


—  FANDOM (латиница) —
--

Свободное описание всех пожеланий к касту в целом.

— ШАБЛОН ЗАЯВКИ —
Код:
[align=center]
[font=Yeseva One][size=25]—  FANDOM (латиница) —[/size][/font]
[img][/img][/align]

[quote][font=Yeseva One][size=14]Свободное описание всех пожеланий к касту в целом.[/size][/font][/quote]

+1

2


—  ONE CHICAGO —
https://i.ibb.co/7kZKQkj/One-Chicago.png

И я, и остальные представители каста, рады будем абсолютно всем. Есть на форуме представители и медиков, и пожарных, и копов, найти себе игру не составит проблемы, особенно, с учётом кроссоверов всех. Ждём ушедших персонажей, умерших и далее, это всё легко не учитывать. Сюжеты с каждым составим лично, со всем поможем абсолютно вам.

Отредактировано Jason Pelham (2022-02-02 23:55:08)

+2

3


—  THE ROOKIE —
https://tvseriesfinale.com/wp-content/uploads/2021/09/rookie15-scaled.jpg

Почему нет? Мы все в ЛА, даже работаем в одном районе. С Афиной же пересекаемся по роду деятельности, почему бы не встретиться с Ноланом, Тимом, Люси и остальными? Искренне люблю этот сериал и персонажей оттуда, рад буду сыграть абсолютно со всеми, Габри тоже. Да я и не единственный тут поклонник этого сериала, даже близко. С графикой поможем, если что. Буду ждать, приходите кем угодно оттуда.

Отредактировано Edmundo Diaz (2022-02-03 23:04:55)

+1

4


—  HORIZON (ZERO DAWN & FORBIDDEN WEST) —
https://i.imgur.com/zsBQPxv.gifhttps://i.imgur.com/1osrdzY.gif
https://i.imgur.com/tFGVEQe.gifhttps://i.imgur.com/QcIrg58.gif

До выхода второй части остались считанные дни, поэтому самое время рассказать всему интернету, как здесь ждут представителей мира Horizon.
Буду особенно рада жителям Предтеч (Тед Фаро, альфы и беты "нового рассвета", другие жители еще не уничтоженного мира). До чумы у нас еще десять лет, так что можно повеселиться пока еще не на руинах старого мира. Так же у нас кроссовер с Detroit: become human, так что жду вас не я одна. На некоторых героев есть особенные планы, остальным придумаем сюжеты вместе.
Если же вы хотите поиграть в новом мире, то с радостью составлю компанию, как Элой. Или, если вы сами возьмете Элой, утащу в интересные (и не очень) альтернативы.
По требованиям все стабильно: любите героев, не пропадайте, пишите посты хотя бы раз в 2 недели. От себя гарантирую быстрые ответы (пишу от 3 лица, чаще всего 4к+ символов, но простыни не люблю), знакомство с миром и сюжетом и личную любовь за спасение меня от одиночества с:

Отредактировано Elisabet Sobeck (2022-02-15 10:03:02)

Подпись автора

https://i.imgur.com/WGQAG1I.png https://i.imgur.com/sQXZUYi.gif

+1

5


—  FBI | FBI: MOST WANTED | FBI: INTERNATIONAL —
https://i.imgur.com/mcilk8I.png

Мне удалось когда-то поработать с Омаром, когда меня отправили по обмену в ФБР, но что мешает пересечься как-то и с остальными ребятами? Ведь так или иначе - мы одна вселенная и один фэндом. И Чикаго есть, что вам предложить. Приходите.

+1

6


—  SHAN HE LING —
https://i.ibb.co/4NzVRKP/8f95af28gy1gow2oolsnqj20sg0lck07-2.jpg

Хочу видеть каст странников, готов играть со всеми, а с теми, с кем мало точек соприкосновения, всегда можно что-нибудь придумать вне рамок канона или в принципе уйти в альтернативу. Уверен, что и Лао Вэнь в игре вам не откажет. Приходите, очень жду всех и каждого.

Отредактировано Zhou Zishu (2022-05-11 14:50:19)

+1

7

— SUPERNATURAL —
https://i.imgur.com/PGWJ2Wk.gif

Один из немногих фандомов, которые в своё время покорили меня безоговорочно и навсегда. Когда начинала смотреть сериал, я ещё училась в колледже, причём это был даже не первый сезон. Третий, кажется, не помню... В любом случае, с тех пор прошло много времени. Оглядываясь назад, я нахожусь в лёгком шоке: СПН занял, вдуматься только, половину не то что моей сознательной жизни, а половину жизни вообще. Да, у суперов бывали тяжёлые времена, бывали неудачные серии, мы хаяли целые сезоны, ругали создателей за отсутствие идей, плевались на отдельные сюжетные ветки... Но в итоге мы всё преодолели, привыкли, смирились, приняли, местами даже полюбили. Недавно история наконец завершилась, и не лгите, что не пустили слезу, когда смотрели прощание Джареда и Дженсена. С сериалом завершилась целая эпоха, ему на смену придут другие проекты, но в наших сердцах он останется навечно. И мы всё так же мчимся на Импале навстречу горизонту под забористый рок и ворчание Сэма, что это не музыка, а какой-то сатанизм.

+2

8


—  MARVEL —
https://i.imgur.com/nCWleWx.png

Каст пока немногочисленный, так что ждём категорически всех представителей фандома, а в особенности Мстителей и примкнувших. Какого-то одного глобального сюжета нет, мы играем отдельными сюжетными ветками (местами даже не пересекающимися) и это даёт возможность заварить и расхлёбывать абсолютно любую кашу. Чёткого таймлайна не держимся, можно хоть в прошлое уходить, хоть оставаться в последних событиях. Лояльно относимся к альтернативным версиям персонажей и всяким изменениям относительно канона (опираемся всё же больше на MCU, а для ориентирования по комиксам у нас есть свой знаток в лице Зимнего). В целом любим проверить крепкость вселенной на предмет "а что, если?"; сценарий со взмахом крыла бабочки и цунами на другом конце мира - это про нас.
В общем, города сами себя не разрушат, мщение само себя не свершит, драма сама себя не реализует. У нас есть желание играть, у вас есть любимые персонажи - этого вполне достаточно для того, чтоб найти своё место в касте.
PS Список самых нужных у нас далеко не полный, так что заглядываем в гостевую, не стесняемся спрашивать - мы не кусаемся.

Отредактировано Steve Rogers (2022-06-13 10:57:36)

Подпись автора

https://i.imgur.com/F3f6unV.png https://i.imgur.com/5Hr6AS8.png https://i.imgur.com/OgfKkBf.png https://i.imgur.com/dEI6L23.png https://i.imgur.com/otwDNey.png

+4

9


—  THE GRISHAVERSE —
https://i.imgur.com/S6mTnL7.png

Будем рады всем и каждому, хоть из сериала, хоть из книг

Отредактировано Aleksander Morozov (2022-05-29 17:40:17)

+2

10


—  THE UMBRELLA ACADEMY —
https://i.imgur.com/i0Jumrb.gif https://64.media.tumblr.com/efda6ccdfab7186838b109b730a4a682/d21ea86ac10ae582-94/s250x400/ea5d6067373423ccd6fa6d661468be913f1e89a5.gif

Ждём с Джейми абсолютно всех. Мою семью, её семью, тех, кто дорог нам обоим (вроде Пого).

Отредактировано Diego Hargreeves (2022-05-23 00:21:07)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » CROSSTELLER » Гостевая книга » Хочу видеть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно