Нужные
В понедельник хочется на работу во вторник.
(с) Народная мудрость.
Пост недели от Конрада День в неотложке выдался спокойным, хотя даже думать такое себе позволять было нельзя – врачи, казалось бы, люди образованные и верующие в науку, но некоторые приметы, проверенные на собственном опыте, свято чтили. Вслух подобное сказать – и вовсе преступление, причем, не в отдельно взятой больнице Атланты, а, наверное, и во всем мире: стоит оговориться о легком дне, и через час уже будешь разгребать завал невиданного размаха: пожар или крупную аварию.

CROSSTELLER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROSSTELLER » Гостевая книга » Хочу видеть


Хочу видеть

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

— заявки оформляются строго по шаблону представленному ниже;
— заявка в данной теме не может рассматриваться как повод для упрощённого приёма и не требует одобрения заказчика при приёме анкеты;
— заявки в данной теме представлены на целый каст, а не на конкретного персонажа;


—  FANDOM (латиница) —
--

Свободное описание всех пожеланий к касту в целом.

— ШАБЛОН ЗАЯВКИ —
Код:
[align=center]
[font=Yeseva One][size=25]—  FANDOM (латиница) —[/size][/font]
[img][/img][/align]

[quote][font=Yeseva One][size=14]Свободное описание всех пожеланий к касту в целом.[/size][/font][/quote]

+1

2


—  HORIZON (ZERO DAWN & FORBIDDEN WEST) —
https://i.imgur.com/zsBQPxv.gifhttps://i.imgur.com/1osrdzY.gif
https://i.imgur.com/tFGVEQe.gifhttps://i.imgur.com/QcIrg58.gif

До выхода второй части остались считанные дни, поэтому самое время рассказать всему интернету, как здесь ждут представителей мира Horizon.
Буду особенно рада жителям Предтеч (Тед Фаро, альфы и беты "нового рассвета", другие жители еще не уничтоженного мира). До чумы у нас еще десять лет, так что можно повеселиться пока еще не на руинах старого мира. Так же у нас кроссовер с Detroit: become human, так что жду вас не я одна. На некоторых героев есть особенные планы, остальным придумаем сюжеты вместе.
Если же вы хотите поиграть в новом мире, то с радостью составлю компанию, как Элой. Или, если вы сами возьмете Элой, утащу в интересные (и не очень) альтернативы.
По требованиям все стабильно: любите героев, не пропадайте, пишите посты хотя бы раз в 2 недели. От себя гарантирую быстрые ответы (пишу от 3 лица, чаще всего 4к+ символов, но простыни не люблю), знакомство с миром и сюжетом и личную любовь за спасение меня от одиночества с:

Отредактировано Elisabet Sobeck (2022-02-15 10:03:02)

Подпись автора

https://i.imgur.com/AMLGWVZ.gif https://i.imgur.com/YcjSJS8.gif

+1

3


—  FBI | FBI: MOST WANTED | FBI: INTERNATIONAL —
https://i.imgur.com/mcilk8I.png

Мне удалось когда-то поработать с Омаром, когда меня отправили по обмену в ФБР, но что мешает пересечься как-то и с остальными ребятами? Ведь так или иначе - мы одна вселенная и один фэндом. И Чикаго есть, что вам предложить. Приходите.

Подпись автора

спасибо сурикат

+2

4


—  MARVEL —
https://i.imgur.com/nCWleWx.png

Ждём категорически всех представителей фандома, а в особенности Мстителей и примкнувших. Какого-то одного глобального сюжета нет, мы играем отдельными сюжетными ветками (местами даже не пересекающимися) и это даёт возможность заварить и расхлёбывать абсолютно любую кашу. Чёткого таймлайна не держимся, можно хоть в прошлое уходить, хоть оставаться в последних событиях. Лояльно относимся к альтернативным версиям персонажей и всяким изменениям относительно канона (опираемся всё же больше на MCU, а для ориентирования по комиксам у нас есть свой знаток в лице Зимнего). В целом любим проверить крепкость вселенной на предмет "а что, если?"; сценарий со взмахом крыла бабочки и цунами на другом конце мира - это про нас.
В общем, города сами себя не разрушат, мщение само себя не свершит, драма сама себя не реализует. У нас есть желание играть, у вас есть любимые персонажи - этого вполне достаточно для того, чтоб найти своё место в касте.
PS Список самых нужных у нас далеко не полный, так что заглядываем в гостевую, не стесняемся спрашивать - мы не кусаемся.

Отредактировано Steve Rogers (2022-08-04 15:02:24)

Подпись автора

https://i.imgur.com/F3f6unV.png https://i.imgur.com/5Hr6AS8.png https://i.imgur.com/vwKuEQi.png https://i.imgur.com/dEI6L23.png https://i.imgur.com/otwDNey.png

+5

5


—  THE GRISHAVERSE —
https://i.imgur.com/S6mTnL7.png

Будем рады всем и каждому, хоть из сериала, хоть из книг

Отредактировано Aleksander Morozov (2022-05-29 17:40:17)

+3

6


—  PROJECT "WATCHES" (S. LUKYANENKO)—
https://u.livelib.ru/reader/Aleni11/o/sjddw5rg/o-o.jpeg

С Юлей (которая была из аналитического отдела) ждём абсолютно всех. Тёмных, Светлых, Инквизиторов. Благо, проект огромный, всегда можно будет подобрать кого-то под себя и создать собственную историю, не ломая чужие. Если хотите присоединиться к этому фэндому, но не можете никак сообразить, кем именно, просто маякните в гостевой и вместе подберём по вашим предпочтениям(мужская, женская роль, Светлый, Тёмный, Серый, злодей или герой, с каким характером, с какой внешностью). Я много книг Проекта читал, кроме парочки, так думаю, абсолютно все, что-то можно будет подобрать. Да и те, кто просто упоминались, вроде Фарида или Аэлиты - огромный простор для того, чтобы персонажа сделать абсолютно на свой вкус. В одиночестве точно не оставим, в любом случае, в игру утащим, со всем поможем. 

Отредактировано Ilya (2022-07-04 14:42:35)

+1

7


—  LAW & ORDER: SVU —
https://cdn.smartfacts.ru/380503/zakon-i-poryadok-specialnyy-korpus_1.jpg

Люблю сериал, один из двух, где способен был выдержать такое количество сезонов (привет, МКП). Рад буду видеть абсолютно всех, из любого сезона Спецкорпуса, от Лив Бенсон до доктора Хуанга. Чтобы в одиночестве не быть, даже те, кто были "на заре", в первых сезонах, мы можем сдвинуть годы работы и события, так или иначе, чтобы вы взаимодействовали с нами, весьма канонично. Плюс, мы все тут в кроссоверном взаимодействии между фэндомами, кем бы не пришли, в одиночестве не останетесь. Да и Эрин наша в НЙ работала в последние годы, к примеру. Всегда можно будет что-то придумать. + играл когда-то Берта Тревора (судмед из спецкорпуса), возможно, в альте смогу подхватить ещё кого-нибудь, обговорим, если прям хочется по вселенной. В общем, мы с Аптон, что тоже смотрит этот сериал в последнее время, будем ждать этих реально крутых ребят. Без игры, не важно кем, гарантирую, не останетесь.   

Отредактировано Jay Halstead (2022-09-19 00:55:26)

+2

8


—  THE ROOKIE —
https://i.imgur.com/vxEOdo0.jpg

Ждём с Люси абсолютно всех, от Нолана до Эверса. На данный момент учитываем события пятого сезона лично для себя, но все события можем обговорить. В одиночестве не оставим.

Отредактировано Tim Bradford (2022-10-06 00:21:44)

+1

9


—  STATION 19 —
https://i.ibb.co/t2RWzBh/81-GKq-Hc976-L.png

Капитан объявляет построение! А если без шуток, то мы с Гибсоном ищем нашу семью. Всех и каждого. И с радостью отменим факт гибели некоторых из ребят, пересмотрев эти моменты. А ещё придётся принять тот факт, что замуж я вышла за Джека. С Кариной будет возможна только дружба. Рады будем всем. В одиночестве не бросим, так что приходите.

Отредактировано Maya Gibson (2022-10-14 00:42:14)

Подпись автора

E V E R Y  D A Y ’ S  A  M I R A C U L O U S  V O Y A G E  F O R  Y O U
and each [night] an adventurous dream
https://i.imgur.com/Yp98PoP.gif https://i.imgur.com/t4N5OgZ.gif
and the secrets i’m lucky to unseal with you bliss in
[ your  eyes ]
that opened up mine heart          сурикат

+1

10


—   WEDNESDAY   —
https://i.ibb.co/7SWGyDr/4.png

До персональных заявок я тоже ещё дойду, но пока брошу общую на всех представителей каста. Кем бы вы ни были в этой истории - приходите, непременно что-то придумаем для развития истории академии «Невермор» и Джерико.

Подпись автора

графикой балует cryptomnesia

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » CROSSTELLER » Гостевая книга » Хочу видеть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно