[float=right]
[/float]
Хоу-хоу-хоу, малышня, пришёл к вам Дед...а, отматываем. Видим-видим, здесь все взрослые, талантливые и очень интересные люди. Так что, начнём заново.
В общем, здравствуйте, дорогие игроки. Пришёл к вам Рассказчик, по поручению того самого. Ну, вы все поняли.
И хочет он вам рассказать не сказку вовсе, как ожидать было бы можно, а просто немного о будущем, которое ещё не свершилось. Но совсем скоро!
То, в котором всё хорошо будет, обязательно у всех. И абсолютно, без исключения, без всяких вариантов. Как старший шепнул мне по секрету, направлял когда к вам, этого даже рецепт есть абсолютный: главное - ВЕРИТЬ! И точно всё будет прекрасно. Вдохновение накрывать будет так, что только держись, а дела....дела всегда будут, от этого никуда не деться. Но главное, что вы все и каждый из вас индивидуально, разбираться с ними так будете лихо, что даже скучно станет. Преграды все исчезнут с пути, а люди рядом обязательно поддержат. В каждом вашем начинании, в каждом желании, в каждой цели, что только поставите перед собой. Ведь вы, как шепнул некто, с инициалами Д.М. самые особенные, самые лучшие и всё обязательно будет хорошо. А администрация этого проекта, как мне тоже рассказали (конечно же, по секрету), всегда будут рады вам помочь со всем, создать тёплую атмосферу и конечно, немного порадовать. В общем, с праздником, дорогие игроки Кросстеллера!
А, забыл. Мелких сказателей отправлял уже к вам всем, с подарочком-аватаром в стиле "Кросстеллер Новый год", с личными поздравлениями, еще за несколько дней "до". Извините, что заранее получилось, но сами понимаете, что за время года. Так что....
Но вообще, хочу вам всем сказать, что вы самые талантливые, самые интересные и самые прекрасные игроки на свете, я вас всех очень люблю. Пусть год будет хорошим!
И пародируя начальника, повторю всё же: ХО-ХО-ХО!
— наши активисты —