Восемьдесят три процента всех дней в году начинаются одинаково: звенит будильник.                   
    (с) Понедельник начинается в субботу
    Пост недели от Мэрдока (Клинта) Красавчик ударил по газам, и Мэрдока, не успевшего пристегнуться, замотало в кресле. Но псих был так счастлив видеть родное лицо, что не возражал против небольшой встряски. Что ему эти встряски после поездок с Би Эем и полетов?

    CROSSTELLER

    Объявление

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSTELLER » Партнерство » MIAMI CLUB


    MIAMI CLUB

    Сообщений 1 страница 12 из 12

    1

    https://i.imgur.com/eUZM2vP.png

    Подпись автора

    You go through life and you never tell people how much you care about em, when… People should probably do that more, you know?(с)

    0

    2

    https://i.imgur.com/yxHr18A.png

    Подпись автора

    CROSSTELLER РАЗЫСКИВАЕТ
    https://i.imgur.com/CW4TuvB.png https://i.imgur.com/zMQbdrw.png https://i.imgur.com/lICBTzq.png

    0

    3

    нужные персонажихочу видетьакция месяца

    эльза ищет чертового консьержа

    https://media0.giphy.com/media/SFLS6VyQ8DLA5txYmD/giphy.gif

    Джон Доу (на ваш выбор)

    40+

    суровый гет

    Taika Waititi

    - Разыскивается почетный консьерж элитной новостройки в США, многие о нем расскажут через мат перемат, но мы вежливо назовем его «Мерзким Супчиком».
    - Некогда служил в армии США, работал в РУМО (военная разведка), дослужился аж до полковника, но потом с почетной пенсией был оттуда выпровожен. Торговля людьми, данными, оружием, кокаином, покемонами, вот не полный перечень этой уникальной личности. Пошел на сделку со следствием в следствие чего остался на свободе, но путь в армию, в полицию, пожарные итд теперь закрыт.
    - Помогли старые дружеские связи, где худо бедно сумел найти работу, став консьержем и быстро развернулся на месте.
    - Является деревенским (сельским) пареньком из Техаса, поэтому на ровном месте может организовать мелкое и даже среднее предприятие ООО «Рога и Копыта», что ему будет приносить стабильный доход.
    - Сам грезит о карьере продюсера-режиссера в Голливуде желая снять серию боевиков про крутых спецназовцев, что будут спасать мир и мочить коммунистов. Но пока только пускает слюни на женщин из Голливуда.
    - Сексист, расист, гомофоб, республиканец, обожает Трампа, раздает листовку и призывает голосовать за правильную партию. Считает себя правильным, нормальным американцем, за «нормальные ценности» и что женщина вообще не должна вылезать из кухни. Сам был женат, когда еще служил в армии, жена сбежала уже на второй месяц брака.
    - При этом чудовищно боится гнева мамы, очень трясется если не возьмет трубку, когда она звонила.
    - При каждом удобно случае любит говорить, что он полковник, и требует обращаться к нему нормальным военным языком. Хотя его звание полковника в отставке волнует только его собаку и игрушечных солдатиков. Ну знаете те знаменитые коллекции восьмилетних мальчиков, перед которыми он любит ходить важно и воображать себя правильным военным.
    - Развесил по всей территории видеокамеры, поставил метало-детектор, ввел свою пропускную систему, за которую само собой содрал деньги с жильцов. А также обожает устраивать различные «учения» вроде пожарной безопасности, гражданской безопасности или срочно собрать совет жильцов и выяснить, какая скотина натоптала на его любимой лужайке и украла цветы.
    - Самое главное это делает он сам, потому что крайне хитрожопая скотина, любящая с жильцов периодически сотрясти немного бабла. И тем более имеющий, сам со ставящий досье на каждого из жильцов подъезда, простите парадной.
    - Меня и мою соседку считает молоденькими шлюшками, родители которых неправильно воспитали, но ничего, он за нами присмотрит, под видом делания мелких пакостей и тайного облизывания на нас, да и в целом он «облизывается» на множество молоденьких баб.
    - И не стоит удивляться, что он отлично спелся с моим мудаком соседом, считающего его правильным мальчиком, потому что уже молодой козел регулярно сыплет ему комплиментами и подгоняет разные ништяки.

    Подпись автора

    CROSSTELLER РАЗЫСКИВАЕТ
    https://i.imgur.com/CW4TuvB.png https://i.imgur.com/zMQbdrw.png https://i.imgur.com/lICBTzq.png

    0

    4

    https://i.imgur.com/ZjVogVh.png

    Подпись автора

    CROSSTELLER РАЗЫСКИВАЕТ
    https://i.imgur.com/CW4TuvB.png https://i.imgur.com/zMQbdrw.png https://i.imgur.com/lICBTzq.png

    0

    5

    нужные персонажихочу видетьакция месяца

    эль ищет свой счастливый финал

    https://forumupload.ru/uploads/001b/c7/a6/203/519645.gif

    alana hoover

    24-28

    би/лесби

    zoey deutch

    Сначала в её жизни появляется коробка бумажных платков, потом кончик тёмного локона и, наконец, надпись на бейдже. “Алана” - выведено осточертевшим всем и каждому шрифтом Lobster, но Элль не до того, чтобы язвительно подшучивать над плохим вкусом дизайнера: у неё, в конце концов, рушится жизнь - опять. Но девушка с бейджем вручает заплаканной гостье миндальный круассан и какао с зефирками вместо обычного чёрного кофе, от которого никакого удовольствия, только тахикардия, вешает на дверь табличку “Закрыто” и садится напротив с участливым лицом и готовностью слушать.

    Алана Гувер - уроженка Бриджпорта, штат Коннектикут. Девочка из семьи, принадлежащей к среднему классу с рекламных буклетов - с белым заборчиком вокруг дома в пригороде, тремя детьми и дружелюбным лабрадором - выросла спокойной, уверенной в себе и родных, всегда готовых оказать ей поддержку, и вполне счастливой. Она сама выбрала колледж для поступления (не абы что, а Тринити в Хартфорде), куда попала благодаря усердному труду и капельке удачи, сама закончила бакалавриат по экономике, сама собрала вещи и переехала на юг, во Флориду. Сильная, умеющая воплощать в жизнь любые планы и добиваться желаемого, она открыла ещё одно кафе среди тысячи таких же, исправно платила налоги, придумывала меню вместе с друзьями, которыми немедленно обзавелась на новом месте, носила подносы с едой, когда официанты не справлялись с наплывом посетителей, и была счастлива. А потом у неё на глазах разрыдалась посетительница, и всё стремительно усложнилось.


    Заявка в пару, имя и внешность можно сменить по договорённости ♥ Алана не обязана спасать Элль от её тараканов, детских травм и прочего стекла (для этого есть психотерапевт), но некоторое количество драмы в процессе становления их отношений обязательно будет (как минимум потому, что Элль заставляют выйти замуж против её воли). Мне хотелось бы сыграть здоровые, счастливые отношения, в которых оба партнёра взрослеют, становятся сильнее и сохраняют любовь, нежность и желание заботиться друг о друге (а ещё красиво бегут навстречу друг другу под романтичную музыку по вечернему городу). Связь в ЛС или ТГ.

    Подпись автора

    CROSSTELLER РАЗЫСКИВАЕТ
    https://i.imgur.com/CW4TuvB.png https://i.imgur.com/zMQbdrw.png https://i.imgur.com/lICBTzq.png

    0

    6

    https://i.imgur.com/2h3foaY.png

    Подпись автора

    CROSSTELLER РАЗЫСКИВАЕТ
    https://i.imgur.com/CW4TuvB.png https://i.imgur.com/zMQbdrw.png https://i.imgur.com/lICBTzq.png

    0

    7

    нужные персонажихочу видетьакция месяца

    ольга ищет бродягу

    https://64.media.tumblr.com/cefb031ba713101e8bc0c78be10a4bed/ff4355388db5cb0a-2b/s400x600/74971e60905ec8ca53da7c9175edb8771b446a99.gif

    эд (или любое)

    25

    гетеро

    sergey goroshko

    ► дайте танк - мы
    мы бегали по крышам в наших потертых кедах под брит
    рок в 2020, нарушая карантин ты все смеялся над тем, как я неправильно произношу слово «бесспорно»

    питер. третий курс. ты наконец, перестал меня так жестко стебать, и даже пригласил на вечеринку. а все начиналось с того, что ты вечно отпускал шутки в адрес недавно приехавшей в россию американке (хотя считаю себя русской). в коридорах, на собраниях в актовом зале. я не обращала внимание, потому что знала таких, как ты, кто шутит над кем-то и оборачивается посмотреть на своих друзей — зашла ли шутка. и я здесь совершенно не при чем, на моем месте могла оказаться любая другая. но неожиданно ты приглашаешь потусоваться с вами на крышах, и я, думая, что это обычная вечеринка, куда приглашают всех для количества, пришла (выдался плохой год/я пила при любом удобном случае) и осознала, что на крыше оказались только парочка твоих друзей и их девушек и это было что-то вроде своей узкой тусовки. ты пригласил меня в свой узкий круг общения. было странно, но я не сбежала. решила узнать, что дальше. полвечера мы просто сверлили друг друга взглядами, а потом сидели на перекладине, глядя, как солнце заходит в зенит. ты поцеловал меня, и я ответила. кажется, удивился ты и удивилась я. ты признался, что я тебе давно нравлюсь, и ты мне, честно, тоже. мы спонтанно окунулись в эти ни к чему не обязывающие отношения. мне просто сорвало крышу напрочь. я просыпала пары, утром бегая за автобусом. а в три часа сбегала в последней пары, чтобы встретиться на нашем месте.
    ► дурной вкус — пластинки
    твои взъерошенные волосы. запах winston и моих духов, перемешанные между собой. ты делаешь фото, смеясь, что я модель. на дворе поздняя зима, слякоть, а мы спешим укрыться в местном падике.

    уже пару месяцев я оставляю пустые простыни, уходя по утру последней из нас из твоей съемной однушки в индустриальном районе. заходим в универ все еще по отдельности. не хотим, чтобы любопытные языки растрепали на завтра же все всем. а там, встретившись взглядами, загадочно улыбаемся друг друг и тут же отводим взгляд. я даже лучшей подруге ничего не рассказываю, а она уже на грани ссоры со мной. все еще витаю в облаках, мечтая на парах, и ожидая окончания дня, чтобы встретиться с тобой. знаю, что после пар мы погуляем по городу, затем напьемся в баре так, чтобы ты успокаивал меня всю дорогу домой (не давай мне петь киша и от остальных глупостей), а вечером ты наиграешь мне свои наработки на гитаре. робкие, и еще корявые, но я улыбнусь, глядя на то, как лампа играет в твоей неповторимой зеленой радужке глаза. ты не боишься показать свои слабости мне, а я не идеальности — тебе (а для меня это подвиг). ты даже смиряешься тем, какая я заноза, а я с тем, что ты ветренный. мы не думаем, живем только для себя. мы свободные, молодые и счастливые. ты признаешься, что жутко ревновал еще с самого начала, боялся, что кто-нибудь подкатит ко мне и я отвечу взаимностью, и тогда тебе придется выбить ему зубы. я люблю то, какой ты ревнивый и порой задумчивый, особенно когда творишь. ты шутишь про мой курносый носик, и между слов случайно роняешь, что изменил обо мне мнение, когда увидел на курсовом спектакле в прошлом году. а я, когда впервые увидела, как ты относишься к своим настоящим друзьям. я никогда еще не говорила ни с кем так честно. и это даже, если честно, пугало.
    ► натс, anushik — белые ночи
    больно так и пусто, не смотря на то, что за окном весна. все так раздражающе влюблены, а я курю одну за одной, убивая свои легкие. слушаю грустный плейлист на репите. больше наблюдаю за другими, пропадаю на концертах в одиночестве, потом гуляю по городу.

    в тот день я почти разодрала себе руки в кровь, колотя от злости. подруга, приехав на сообщение сос, уже, наверное, думала, вызвать мне дурку, но в итоге все завершилось просто бутылкой крепкого. люда провела со мной всю ночь, боясь за меня, а у меня перед глазами все еще стояли те фотки, где мы целуешься и обжимаешься с дочкой нашего ректора. мне еще долго пришлось восстанавливаться, и принимать тот факт, что ты оказался просто обычным мудаком, а я идиоткой, что повелась на твой шепот над моим ухом, закаты на крышах, которые ты мне показывал, на твои гитарные соло на басухе и признания. виду не подавая, я ходила гордая по коридорам. я слишком горделивая, и убедила себя, что следую принципу «отрезала — значит отрезала». мое эго не смогло принять, что меня променяли на дуру, которая проплачивает почти каждый свой экзамен. может ты решил примазаться к семье, которая дружит с мэром, хорошо устроиться. в любом случае, плевать. очень долго я показушно делала равнодушный вид, и морщилась, когда видела тебя. прошло около двух лет или чуть меньше. я встретила матвея, и уже думала уехать обратно в штаты. доучилась я принципиально, или просто глупо надеялась, что ты придешь просить прощения. но этого так и не произошло. мы также пересекались в коридорах, пару раз мне даже показалось, между нами пробежали электричество. все узнали о наших отношениях (что они вообще были), только когда мы уже расстались. оставался месяц до моего отъезда. я чувствовала себя паршиво. так и не смогла забыть, даже будучи с другим. думала, расстояние уже точно порежет все нити между нами. я забуду крышу, наш падик, пятый этаж с подоконником, исписанным и нами в том числе и вообще много всего. и даже в самолете до нью-йорка, я все еще надеюсь, что ты через время поймешь, что никогда тебя не выбесит, как я. не поцелует, как я. ты не забудешь мои глаза и смех. скажи, ты вернешься, если я скажу, что прощаю? скажу, что очень нужен? расскажешь ли ты мне, что специально решил все испортить из-за своих личных загонов насчет семьи и что отец подорвал твою веру в нормальные отношения? черт, я разбита и мне очень плохо. мы же не просто встречались, мы были друзьями, а друзей не бросают, ну? я не расскажу обо всем, что со мной было, только лишь приклоню голову к твоему плечу. просто молчи и побудь со мной рядом.

    Подпись автора

    CROSSTELLER РАЗЫСКИВАЕТ
    https://i.imgur.com/CW4TuvB.png https://i.imgur.com/zMQbdrw.png https://i.imgur.com/lICBTzq.png

    0

    8

    https://i.imgur.com/hj7npuy.png

    Подпись автора

    CROSSTELLER РАЗЫСКИВАЕТ
    https://i.imgur.com/CW4TuvB.png https://i.imgur.com/zMQbdrw.png https://i.imgur.com/lICBTzq.png

    0

    9

    нужные персонажихочу видетьакция месяца

    ника ищет тебя

    https://forumupload.ru/uploads/001b/c7/a6/223/309866.gif

    имя фамилия

    35+

    гетеро

    charlie hunnam*

    ты моя последняя сигарета в пачке, ведь я бросаю курить с понедельника; последний выходной перед выходом из отпуска; последняя бутылка вина, потому что нынче процветает зож. прости, я опять не смогла отказаться от тебя. но я не скажу тебе этого, ведь ты – ненавидишь меня.
    я разрушила твою жизнь, в одно мгновение, на тысячу осколков, что разлетелись миллионом осколков по всей той трассе, где столкнулись две машины, и нет смысла в том, что за рулем была не я. исход один, во второй погибла та, которую ты любил больше, чем деньги, жизнь и собственное спокойствие. я украла у тебя размеренную жизнь, облив её ненавистью.
    ненавистью ко мне, потому что ты не знал, что я виновна.
    мы познакомились случайно, возможно, в твоем ресторане, где требовался кондитер, или может быть в очереди на сто; я не помню, может это был ей – то день рождение, уже не важно, какая встреча была первая. это случилось через пару лет, после аварии, в которой ты так долго искал виновных.
    у нас был какой – то неправильный роман, больше похожий на ситком из прикосновений, взглядов, разговоров, ведь признайся, мы стали бы кем – то большим, чем просто любовниками, если бы однажды я не призналась, какие кошмары мне снятся по ночам.
    а ты слишком умный, что бы не сложить два и два. ты слишком честный, чтобы просто растоптать все, что я взрастила внутри себя, ты слишком громко думаешь, когда смотришь на меня и уже не видишь лишь женщину, что пустила корни в твоё сердце, заполняя пустоту, которая образовалась там. в твоих глазах есть до и после, и лучше бы там были секреты наших «до».
    мы не сражались друг за друга, мы убиваем друг друга. потому что не может быть вместе, но и порознь нам, словно лезвием по венам.

    это лишь зарисовка. это мое больное желание быть трепетно любимой тобой. возможно, в твоей голове есть сюжет интереснее, или ты знаешь, как развить данный. я буду рада любым предложениям. внешность менябельна, но давай обсудим. имя и фамилия на твой вкус. я пишу 3-7 к без заглавных букв, от 1 – 2 лица, время от времени меня кидает в одном посте с я на ты и обратно. связь – лс, тг. я жду тебя, моя последняя нервная клетка.

    Подпись автора

    CROSSTELLER РАЗЫСКИВАЕТ
    https://i.imgur.com/CW4TuvB.png https://i.imgur.com/zMQbdrw.png https://i.imgur.com/lICBTzq.png

    0

    10

    мартовская акция на майами

    Всегда хотел поиграть кем-то из них? Ты знаешь, куда тебе нужно!
    Мы ждём именно тебя, да так сильно, что выдадим плюшки!
    500 баксов, комплект из плашки и иконки, а также безграничную любовь.

    Чего ты ждешь?

    https://i.imgur.com/Ku70ioz.gif https://i.imgur.com/lIJ6GjH.gif https://i.imgur.com/apSocUj.gif
    https://i.imgur.com/mRwNUto.gif https://i.imgur.com/RYPBevU.gif https://i.imgur.com/S5ktfUz.gif
    https://i.imgur.com/TYBit2l.gif https://i.imgur.com/EfhN9FK.gif https://i.imgur.com/rzF5jSO.gif

    Подпись автора

    CROSSTELLER РАЗЫСКИВАЕТ
    https://i.imgur.com/CW4TuvB.png https://i.imgur.com/zMQbdrw.png https://i.imgur.com/lICBTzq.png

    0

    11

    нужные персонажихочу видетьакция месяца

    кира ищет hot & talanted

    https://64.media.tumblr.com/1e274f2e3793fe751e129a7a36c83281/1d8159be56ab2d20-96/s540x810/525734d0b1c993740efe9a6e80ea28f9e7f0736f.gif

    имя фамилия твои

    25+

    би/пан

    drew starkey

    очень хочу классный динамичный сюжет с классным активным игроком в стиле всех молодежных артхаусных фильмов с сексом, алкоголем, наркотиками и рок-н-роллом во всех смыслах, но очень задолбалась расписывать заявки, поэтому давайте по факту.
    что дано:
    - я очень классная, активная, ресурсная и талантливая, умею во все и во всех позах, ракурсах и ситуациях, была бы отдача.
    - есть Кира Кюрасао (Курасова в прошлой жизни), прибыла сюда из славного Челябинска через многочисленные манипуляции над нужными людьми, которые дали и денег, и с визой помогли, и вообще связи для нее найти не проблема, биография, как и послужной список Киры на поприще "хочешь жить — умей вертеться", весьма и весьма богатая и разнообразная. об этом знать в целом никому подробно и не нужно. в Майями она поет, считает себя музыкантом, каким-никаким инфлюенсером, чтобы наживаться на рекламе как минимум, а также пытается в продюсирование, подсматривая у коллег по цеху и даже подворовывая идеи и артистов.
    кто он/ты:
    - собственно, тот самый талант/артист/битмейкер... короче, кто угодно, кто сильно творческий со всеми вытекающими оттуда мытарствами и кризисами, зависимостями, сложной тонкой психологией и душевной организацией, которая вымещается ролью альфа-самца периодически и всяким разным вызывающим непредсказуемым поведением, что сидишь и охуеваешь. но они "все такие". все из одного теста — эти творческие, и Кира такая же. Кира может быть даже еще хуже, просто ты еще не знаешь.
    давай я буду тебя продвигать, а ты будешь меня трахать обогащать. давай ты будешь взъебывать мне мозги — и наоборот. давай перепутаем все, подменим все понятия и скажем, что так и было. что так и надо. давай сначала все подожжем, разрушим, потанцуем на костях и гвоздях под наши крутые треки, а потом уничтожим и их тоже, чтобы начать все заново. давай умирать (убивать) и воскрешать друг друга.
    давай приколемся, пройдем по бордюру крыши... (ц)

    * внешность необязательна, давай обсуждать, если нравится что-то другое

    Подпись автора

    CROSSTELLER РАЗЫСКИВАЕТ
    https://i.imgur.com/CW4TuvB.png https://i.imgur.com/zMQbdrw.png https://i.imgur.com/lICBTzq.png

    0

    12

    https://i.imgur.com/m5UyCGS.png

    Подпись автора

    CROSSTELLER РАЗЫСКИВАЕТ
    https://i.imgur.com/CW4TuvB.png https://i.imgur.com/zMQbdrw.png https://i.imgur.com/lICBTzq.png

    0

    Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



    Вы здесь » CROSSTELLER » Партнерство » MIAMI CLUB


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно