Нужные
— У меня есть сюрприз для тебя.
— Ладно, почему это меня пугает?
— Потому что ты умная.
(с) Касл.
Цитата недели от Люмин Ей бы сейчас с братом также обращаться, наставлять на путь истинный, открывать глаза на то, насколько прогнил этот мир. Эти создания, которые шатаются по миру, в Бездне прозябают, танцуют и говорят на странном языке - недавно были почти такими же людьми. Убивая их, она испытывает что-то, схожее с жалостью.

CROSSTELLER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROSSTELLER » Партнерство » yellowcross


yellowcross

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://i.imgur.com/JTr8RFx.png

Подпись автора

красота от сурикат

0

2

https://i.imgur.com/wpMo92l.png
• • • • • • • • • •
упрощенный прием // твинк
для мифических существ  02.05 - 15.05

Подпись автора

CROSSTELLER РАЗЫСКИВАЕТ
https://i.imgur.com/5vs9oAT.png https://i.imgur.com/OsNmCSG.png https://i.imgur.com/NjwYuM9.png

0

3

разыскивает гермиона

HARRY POTTER

https://i.imgur.com/UHJogXd.gif https://i.imgur.com/ZjSn1tV.gif https://i.imgur.com/a1gxp3l.gif

HARRY POTTER гарри поттер


«Я знаю тебя! Ты Гарри Поттер!».

Именно с этих слов началось наше знакомство много лет назад. День, когда я зашла в твоё купе в поисках жабы Невилла, является самым главным в моей жизни. Да и в твоей, пожалуй, тоже. Ну признай, Гарри, без моей соображалки ты вряд ли бы пережил первый курс. Не то чтобы я гордилась... ладно, я горжусь. Горжусь не только собой, но и тем, что у меня есть такой друг, как ты. Даже с Роном я не столь близка. Если честно, я не уверена, что вообще подружилась бы с ним, если бы не ты. Помнишь ведь, как я посмотрела на него при первом знакомстве? То-то же. С Роном у меня мало общего. Ты всегда был ближе ему по интересам, и это, очевидно, главная причина, почему вы часто тусовались без меня. Я была и не против, предпочитая книги и уединение вашим мальчишеским забавам, которые наверняка портила бы своим вечным занудством.

Так как же вышло, что мы с тобой настолько сблизились? Я не знаю, Гарри. До сих пор не могу объяснить себе этого, не могу объяснить нашу связь, что стала практически феноменом. Могу лишь предположить, что главная причина в том, что подсознательно ты хотел семью. Ты не знал своих родителей, о Дурслях и говорить нечего. Мальчик-Который-Выжил рос без любви и заботы, в положении раба... или, если точнее, домового эльфа. Всё, что ты видел от своих так называемых родственников, это нещадная эксплуатация, унижения, побои, издевательства... Я удивлена, как ты вообще смог остаться нормальным и не вырасти во второго Волдеморта. Ты устал от этого. Ты отчаянно хотел, чтобы рядом были люди, которые заботились бы о тебе, которым ты мог бы довериться.

Такими людьми волей случая, а может, и провидения, стали мы с Роном. В нашем лице ты обрёл надёжную опору и поддержку. Но я всегда понимала тебя лучше, чем наш неуклюжий конопатый друг с эмоциональным диапазоном зубочистки. Я чувствовала, когда тебе плохо, и старалась быть рядом в такие моменты. Даже ничего не говоря — одного моего присутствия хватало, чтобы ты успокоился. Я никогда от тебя не отворачивалась, доверяла твоим словам и чувствам. Да, между нами случались недопонимания, бывали ссоры. Но мы живые люди, со своими достоинствами и недостатками. Главное, что мы сумели это преодолеть. Вместе. Мы всё преодолевали вместе, будь то школьные будни или борьба за жизнь.

Маглы называют таких, как мы, родственными душами. Наверное, в этом что-то есть. Маглы ведь тоже не дураки. Мне кажется, они порой всё-таки чувствуют магию, подсознательно как-то настраиваются на неё, иначе откуда берутся все эти удивительно точные концепции? Вряд ли только благодаря чудесам интуиции. Мы больше, чем друзья, Гарри. Ты мне как брат. Как вторая половинка моего внутреннего «Я», без которой я уже не представляю своей жизни. Уверена, что если кто-то заберёт нас друг у друга, чувство будет такое, словно сердце вырвали из груди. После того, как я сама лишилась родителей, не сумев обернуть собственный Обливиэйт, других близких людей в моей жизни не осталось. Рон? Два года не самого удачного брака и болезненный разрыв, заморозивший нашу с ним дружбу. Джинни? Мы редко видимся — я вся в работе, а она в постоянных разъездах с этим вашим чёртовым квиддичем. Даже с тобой мы начали отдаляться, жизнь неумолимо и неизбежно вставляет палки в колёса. И от этого больно. Потому что ты — моя единственная семья, Гарри. Я не могу, не хочу тебя терять. Ты нужен нам. Ты нужен мне.


Нет смысла детально расписывать историю и личность Поттера, вы сами прекрасно всё знаете. Я сосредоточилась на отношениях персонажей, мне безумно нравится их братско-сестринская связь, я начинаю реально верить, что они соулмейты. Да, я понимаю, что заявка выглядит скорее как крик души... хотя почему «как», это действительно крик души. http://i.imgur.com/0l4zDFO.gif

В касте у нас представлены первое и второе поколения. Думаю, ребята из первого тоже будут тебе рады, у тебя появится возможность получше узнать своего ещё живого крёстного, посетить уроки любимого учителя-оборотня и, опционально, врезать Питеру Сам-Знаешь-За-Что. Это не говоря об уникальной возможности — ну а вдруг?! — встретить молодых родителей, тем более гайд по путешествиям во времени от Марти МакФлая у нас уже есть. Во втором поколении, конечно, тебе больше всех обрадуется Малфой. Постарайтесь, блять, не убить друг друга хотя бы ради меня. Общего сюжета нет, играем всё — от вьетнамских школьных флэшбэков до настоящего времени, то есть 2022 года (т. к. мы маги, то есть маленький хэдканон, что стареем медленнее маглов и в свои 40+ выглядим на 25-30). Гермиона у меня с 2010 года умотала в Америку, где работает в МАКУСА, время от времени нанося визиты на историческую родину.

По умолчанию связь через гостевую, в ЛС выдам тг, ну или останемся в личке, если такой формат подходит тебе больше. Также мне безразлично, как ты пишешь посты — большие или маленькие, лапслоком или с заглавными буквами, с птицей-тройкой или без неё, лишь бы тебе было комфортно. Но списывать не дам, имей в виду. На этом, пожалуй, у меня всё. Жду, надеюсь, люблю. http://i.imgur.com/pXpWv5M.gif

Подпись автора

CROSSTELLER РАЗЫСКИВАЕТ
https://i.imgur.com/5vs9oAT.png https://i.imgur.com/OsNmCSG.png https://i.imgur.com/NjwYuM9.png

0

4

разыскивает экко

LEAGUE OF LEGENDS

https://i.imgur.com/J8ZrMm1.jpg https://i.imgur.com/ovl8hGJ.jpg https://i.imgur.com/uk24j6B.jpg https://i.imgur.com/M7hUPf3.jpg

EZREAL Эзреаль


От создателя "Есть ли у меня план? Да, где-то завалялся..." и "Как я могу нарушить правила, которые я не знаю?", автора бестселлера "Спасибо Первой Звезде за то, что не нарядила меня морячком" и главного мародера искателя приключений на свою задницу артефактов прошлого и настоящего:

Импульсный огонь - та еще срань господня, да, Эзр? Утопия будущего, где в громком слогане где-то провалилась "незначительная" приставка "анти". Что в ней такого, да? Неважно, незначимо, неуместно. Хах. Ну-да, ну-да, конечно. Мы оба знаем, что этот "идеальный" мир построен на крови, вытянутой вдоль времени и закольцованной в человеческих телах. Мы закольцованы. Мы распяты. Мы принесены в жертву никому не нужной утопической идее, где и шагу ступить нельзя ни вбок, ни вперед, ни назад без одобрения кого-то свыше.
Нет ничего удивительного, что было так много попыток выбраться за пределы этой петли (на шее). Собрать костюм с нуля, умыкнуть важные технологии? Ха, ты да я, да мы с тобой, что нас остановит, верно?
Сплести временные потоки, создать сингулярность, идти на разрыв, и дальше, и дальше, и дальше, в попытках вырваться, найти, перепродать ценное - где наша не пропадала, верно? Ты да я, да мы с тобой - команда. Пусть у нас нет спонсирования свыше, пусть на хвосте вечно эти временщики, но им ни за что не отнять того, что есть у нас, и всегда было - свобода. И те, ради кого мы продолжаем этот безумный забег.


Эзр, дурачина распоследний, прекрасен до последней реплики и ноты самоуверенности. А во вселенной Импульсного огня - прекрасен вдвойне. Так посмотреть, они с Экко - такая биба и боба шайтан-команда, что и вселенную разнесут, и артефакт перепродадут, и сами себя в других петлях времени обнаружат, и мир перевернут. Так почему нет? Двое самоучек, скачки по времени и пространству (ну хочешь, Люкс найдем? или кого тебе там надоть?), два брата-акробата, которые немного дураки, но уже побитые временем тертые калачи, которых фиг поймаешь и которые за другого горой.
Спокойно можно и другую вселенную брать, хоть аркейн, хоть звездных защитников, хоть ау какую - буду рад любому обличию.
Приходи, обкашляем, обдумаем, утащу, сообразим!
  http://i.imgur.com/DP7hCIV.gif

Подпись автора

CROSSTELLER РАЗЫСКИВАЕТ
https://i.imgur.com/5vs9oAT.png https://i.imgur.com/OsNmCSG.png https://i.imgur.com/NjwYuM9.png

0

5

разыскивает флегетон

BUBBLE COMICS

https://i.imgur.com/pCDiR2K.pnghttps://i.imgur.com/Ve9V3ZL.pnghttps://i.imgur.com/fiufX8z.pnghttps://i.imgur.com/XwUWRPz.pnghttps://i.imgur.com/dY6Ntok.png

ACHERON ахерон


«Потом, рыдая, двинулись зараз
К реке, чьи волны, в муках безутешных,
Увидят все, в ком божий страх угас»

Данте Алигьери, «Божественная комедия»
Ад. Песнь третья. Врата Ада

Ахерон - громада-имя, раскат грома и артиллерийский залп; певучий скорбный напев и шепот опавших цветов. Взмахом крыла ты закрываешь небо и прячешь от холодного ливня. С высоты ты видишь, как мельтешат муравьи-люди, как парят птицы, как танцуют звезды. Не боишься упасть, потому что знаешь, как ловить потоки ветра и седлать облака.

Твой смех разносится по комнатам басом, как барабан, его не услышит лишь глухой. Ты неправдоподобно большой, широкоплечий - цирковых атлетов на рекламных плакатах определенно рисовали с тебя. Пугаешь объемами, но смотришь добрыми глазами, и улыбка у тебя теплая, ей хочется довериться. И поплатиться за доверчивость свернутой шеей и раздавленными ребрами.

Не по локоть измазаны в крови твои руки - весь ты ею облит. Вечный солдат, возвращающийся с фронта единственным выжившим. Ты не колеблясь пристрелишь ближнего, но не тронешь певчую птаху, не сорвешь гордого розового бутона, ведь природа тебе ближе человечества и у тебя свое видение прекрасного.

Твои тихие волны первыми встречали тех, кто пересек линию жизни и смерти, ты первым вкушал горечь скорби и боли. Чем глубже уходила душа в Ад, тем чудовищней и опасней становились мы, наверное поэтому из всех четверых ты наиболее милосердный, но все же мы знаем, каким свирепым ты можешь быть, закрывая нас от беды своей спиной. Ты - брат мой, моя душа, моя жизнь.


- Да чтоб я еще раз повелся! Да чтоб я! Если такое повторится, я вас брошу и уйду в свободное плавание! Да я без вас! Да я, может, без вас...
- Ни дня.
- Ни дня.

Флегетон и Коцит

Дорогие мои, настало время нашей фантастической четверке собраться вместе. Ну, вы знаете, один за всех и все такое. Тем более, один наш знакомый (нет, Игорь, я не смотрю на тебя через бинокль в упор, тебе кажется) давно напрашивается на серьезный мужской разговор. Ну и потому что я без вас, действительно, не протяну ни дня. Мы явились в этот мир вчетвером, вчетвером и уйдем, как настоящая семья.

Если вы дочитали до этого места и еще не пошли придерживать роль - смотрю на вас с неописуемым осуждением. Безумно хочу видеть своих мужиков на форуме, плюс наш бабл-каст прекрасен, как сто тысяч рассветов, а разве это не идеальный повод, чтобы к нам присоединиться? К себе-единственному намертво не привязываю (но это не точно), вы вольны играть с кем угодно и что угодно, главное проникнитесь историей Рек и полюбите этих зубастых хтонических красавчиков~ а я буду любить вас всех и по очереди.

Подпись автора

CROSSTELLER РАЗЫСКИВАЕТ
https://i.imgur.com/5vs9oAT.png https://i.imgur.com/OsNmCSG.png https://i.imgur.com/NjwYuM9.png

0

6

разыскивают миллер и оцелот

METAL GEAR

https://i.imgur.com/wxTo98V.gif

BIG BOSS [NAKED SNAKE] биг босс


— главная причина всего дерьма, происходящего в фандоме
— выбрал вилкой в глаз
— босс, мне кажется, блядь, мы с тобой лучшие друзья, блядь и у меня тогда возникает вопрос: ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я?
— мальчики уходят за хлебом и не возвращаются, мужчины уходят в кому на девять лет
— (и видит бог, лучше бы не возвращались)
— стволы важнее женщин
— настолько охуенный, что завел трех клонов и одного двойника


как вы уже заметили, мы ебанутые, но хорошие. если вы такой же — потрясающе, мы сойдемся. очень ждем нашего босса, просто жестб, сил нет. досконального знания канона не требуем (мы с оцелотом сами еще в процессе изучения), но для комфортной игры было бы неплохо знать события snake eater, peace walker и phantom pain, от которых мы отталкиваемся. стоит также учесть, что мы не приверженцы каких-то строгих кастовых сюжетов, которым все должны следовать и ни на шаг не отходить, но очень ценим свободу и осуществление общих горящих хотелок, играя, в первую очередь, для удовольствия.
к темпу/объему постов особых требований нет, но было бы здорово обменяться постами, чтобы сразу понять, сыграемся мы или нет.

Подпись автора

CROSSTELLER РАЗЫСКИВАЕТ
https://i.imgur.com/5vs9oAT.png https://i.imgur.com/OsNmCSG.png https://i.imgur.com/NjwYuM9.png

0

7

https://i.imgur.com/y1embw1.png
• • • • • • • • • •
упрощенный прием // твинк
для персонажей франшиз  16.05 - 29.05

Подпись автора

CROSSTELLER РАЗЫСКИВАЕТ
https://i.imgur.com/5vs9oAT.png https://i.imgur.com/OsNmCSG.png https://i.imgur.com/NjwYuM9.png

0

8

разыскивает древняя

MARVEL

https://i.ibb.co/94dS8Gp/tumblr-o9mmr9-DE1-W1ujcvn8o5.gif

MERLIN мерлин


Не то чтобы он был нам сильно нужен, но мы хотели бы убить его. ©
- Первый мучудила Британии.
- Сын христианской монахини, появившийся на свет не без участия темных сил.
- Абьюзер драконов.
- Имел продолжительные и не всегда однозначные отношения с Владычицей Озера.
- Обучал Артура всякому хорошему.
- А Моргану ле Фей - всякому плохому.
- После всей той истории с рыцарями Круглого стола стал Верховным чародеем Земли, блестяще пройдя текст на неадекватность.
- Выковал и зачаровал Эбеновый клинок, питающийся гневом его владельца и кровью его врагов.
- Принимал непосредственное участие в становлении первого Черного рыцаря, который должен был противостоять Мордреду и Моргане.
- Магичил, магичил, а потом взял и приуныл, сложив свои обязанности по защите Земли на Древнюю, погрузившую его в магический анабиоз.


Во-первых, у нас тут образовался небольшой кружок магов, рыцарей и им причастных - мой пездюк [горжусь им. и ты будешь], самый хороший мальчик в этом доме, его леди, девочка-пиздец и глас рассудка [но мы его слушать, конечно же, не будем]. Во-вторых, мы слегка упоролись и захедили, что Древняя в прежние времена была той самой Нимуэ, и вот я на старости лет решила посмотреть, что такое эти ваши шипы, так что определенно ищу Мерлина для сложно-личных, но это, разумеется, не главное.
Если вы не читали комиксы - не беда, достаточно в общих чертах знать события артурианского цикла. Игрок я неторопливый, лапслок/птица-тройка по желанию, требовательна к уровню грамотности и стилистике. Люблю попиздеть в тележке и чувствовать обратную связь, но понимаю, что человек имеет право на личное пространство, прошу лишь не пропадать сутками.

Подпись автора

CROSSTELLER РАЗЫСКИВАЕТ
https://i.imgur.com/5vs9oAT.png https://i.imgur.com/OsNmCSG.png https://i.imgur.com/NjwYuM9.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » CROSSTELLER » Партнерство » yellowcross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно