Лучший пост от Тартальи И все же, было кое-что во всем этом, что смело можно назвать ложкой меда в бочке дегтя. И это что-то пряталось так глубоко в его душе, что даже он сам себе не мог объяснить его природу. [читать дальше...]
    нужны в игру
    активисты недели
    When one flower blooms, spring awakens everywhere.

    CROSSTELLER

    Объявление

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSTELLER » Партнерство » POISON DROP


    POISON DROP

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    https://forumupload.ru/uploads/001c/19/84/64/445157.gif

    Подпись автора

    https://i.ibb.co/PgS1yJ6/tumblr-2d5ae0a1abcbd04316c7765c3d890c8e-21aa1f95-540.gif https://i.ibb.co/FnRXDWj/tumblr-inline-pg4rzf1su-V1rvmmrv-540.gif

    0

    2

    https://forumupload.ru/uploads/001c/19/84/4/954962.png

    Подпись автора


    — разыскиваются в игру —
    https://i.ibb.co/44D4jwG/image.png https://i.ibb.co/HdbdWKL/image.png

    0

    3

    [hideprofile]

    https://forumupload.ru/uploads/001c/19/84/5/45886.png
    закон и [бес]порядок
    они присягнули служить Большому Брату. но, как оказалось, это было не обязательное условие для существования


    https://forumupload.ru/uploads/001c/19/84/5/895253.png

    матильда остер; глава отдела зачистки / точный возраст неизвестен, внешне 30
    желательная внеха: kafka / honkai star rail
    Матильда в симуляции столько, сколько симуляция существует. Её память стирали, перезапускали и дополняли столько раз, что в какой-то момент у Матильды выработался иммунитет. Чип фиксирует: забыла. На деле же мозг всё помнит. Галлюцинациями, снами, голосами, миражами, но помнит. Сначала Остер думала, что начинает сходить с ума, но позже сложила один плюс один. Чип дал сбой и стоит бы об этом доложить. Матильда молчит, не докладывает, но и предпринимать ничего не собирается.
    Она думает, что ещё немного правок в её голове сломают те тонкие сваи, на которых сознание ещё стоит, поэтому просто дорожит своим разумом. Против агентства и Окси у Матильды ничего нет, потому что она уверена, что в реальности
    давно уже мертва
    Каждый человек в отделе зачистки для Остер как родной ребенок. Она помнит всех их с самого начала, знает по именам, привычкам и делам, что они закрыли или забросили. Матильда — хорошая мать для них, но жесткая. Если кто-то преступает границу, она даст вдохнуть перед смертью, попробовать исправить ситуацию, но настигнет и накажет после. Исключений глава не делает.

    мэйсон сард; агент отдела обучения / 27
    желательная внеха: trafalgar d. water law / one piece
    Ты что, самый умный? — Мэйсон этот вопрос слышит каждый день. Что стало с привет, как дела рад тебя видеть? Он, может, и не самый умный, но каждое помещение станет душнее, стоит Сарду туда зайти. Дотошный, педантичный, крайне внимательный — именно поэтому Мэйсон оказался здесь. Ещё четыре года назад Сард рассекал по улицам Нью-Иллизиума на своем новеньком мотоцикле, вел бухгалтерию крупной городской компании и в ус не дул. Вот только когда ты "тот самый умный", то баги симуляции игнорировать становится сложнее. Он старался, правда старался, но то кошка в стену зайдет, то фасад здания цвет поменяет. Не сказать, что Мэйсон своими догадками навёл шороху и доставил проблем, но его навыки и качества заметила Цербера.
    Чемодан, вокзал, перезагрузка.
    Теперь он помнит только то, что работал в полиции в прошлой жизни, а после не упустил шанса заработать агентом Церберы. Словно и не было жизни в симуляции, любви, как казалось, всей его жизни, спокойной работы в офисе. Теперь Мэйсон, вместо того, чтобы сводить дебит с кредитом, проверяет табельное оружие на поясе, вздыхает, когда коллеги не могут отличить баг от фичи и делает работу, ради которой, как он думает, он здесь и оказался.

    https://forumupload.ru/uploads/001c/19/84/5/48484.png

    https://forumupload.ru/uploads/001c/19/84/5/726058.png

    хелена картер; бывший стажер отдела зачистки / ныне спирт / 25
    желательная внеха: himeno — chainsaw man
    Не выдержала.
    В прошлом — выдающаяся студентка, лауреатка бог знает в чем, мамина радость, папина гордость. Шла по стопам отца — в полицию. Шла туда даже не ради одобрения родственников, а из-за неуемного чувства справедливости. Стальной характер удивительно сочетался с трепетной нежностью. Это и сыграло в будущем злую шутку. За ее отцом пришли, предложили какую-то работу в очень крупном проекте по безопасности. И Хелену взяли следом, как перспективный придаток. А потом как во сне…
    Их вырвали из дома, им внушили, что они смогут видеться с семьей, но ее напрягало буквально все: кто все эти люди? Почему о них не было известно ранее? Почему в реальном мире никто не знает о технологических возможностях создать симуляцию? Отец отмахивается, настаивает, что лучше не лезть куда не просят.
    Она не продержалась и трех недель. Само осознание, что здесь стирают личности бедным людям — кошмар наяву. И паранойя, что Хелене тоже что-то изменили.
    Она избавляется от чипа и находит Спирт. Она хочет домой, но еще больше хочет спасти из этого эксперимента отца.

    иэн шульц; старший агент отдела воспоминаний / 31
    желательная внеха: chrollo lucilfer— hunter x hunter
    Шляпа определила бы Иэна в Слизерин даже не касаясь его головы. Скользкий, надменный тип, который существует во имя выгоды. Предаст всех, переобуется в воздухе, в нужный момент начнет бычить, в еще более нужный — поджимать хвост. Но при этом всегда оставаться сухим. Умеет заболтать, влезть в чужие трусы и даже обрести верных друзей, на грани поклонников. Только вот дружба будет односторонней.
    К нему не прикопаться — работает он отлично, подлизывает красиво. И это позволяет ему грешить время от времени. Имея доступ к самому сокровенному в симуляции — к воспоминаниям — он не отказывает себе в удовольствии поиграться. Записать ложное воспоминание симу, удалить нежелательное [а сколько раз он говорил проституткам-симам, что они в симуляции, а потом стирал об этом память?], просмотрел воспоминания коллег-агентов… может что-то и им перезаписывал. По крайней мере, еще более недобросовестные агенты могут положить ему на лапу, чтобы подсмотреть туда, куда нельзя. Пока что не словили. Пока что…
    https://forumupload.ru/uploads/001c/19/84/74/87963.png
    * дроп — эксперимент Оксиурана; особые пилюли, дают сверхъестественную способность, навыки.

    https://forumupload.ru/uploads/001c/19/84/5/211625.png

    Подпись автора


    — разыскиваются в игру —
    https://i.ibb.co/44D4jwG/image.png https://i.ibb.co/HdbdWKL/image.png

    0


    Вы здесь » CROSSTELLER » Партнерство » POISON DROP


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно