Лучший пост от Джеймса. Чего Зимний не знает, подбираясь к врагу и лаборатории, так это того, что ждет его там даже не pizdets, а самый настоящий blyazdets. [читать дальше...]
    нужны в игру
    активисты недели
    When one flower blooms, spring awakens everywhere.

    CROSSTELLER

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSTELLER » Партнерство » Night City Vibe


    Night City Vibe

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    https://i.imgur.com/40O8rP2.png
    ✘  Киберпанк ✘ Неонуар ✘ Научная фантастика ✘ 2070й год ✘

    0

    2

    Нико Ю в поисках банды кибертеррористов "WONDERLAND"


    https://forumupload.ru/uploads/001b/b3/8e/195/988349.gif
    WONDERLAND
    банда не самых стабильных в городе людей, занимающаяся кибертерроризмом во имя светлого будущего, питающая любовь к бедным и слабым, а ненависть к богатым и сильным

    https://forumupload.ru/uploads/001b/b3/8e/195/857310.gif
    Hatter

    имя: -
    роль: техник
    лицо: Domhnall Gleeson, ваш вариант

    Точно не скажу, но похоже на девайс чумбы, который был без пяти минут легендой среди наших техов в двадцатых: с помощью изоленты, швейцарского ножа и такой-то матери из любой "шляпы" он мог сделать по-настоящему убойный шедевр - от буквально пушки до бомбического сопровождения для Рокеров. Но после Холокоста всё покатилось: фортель Джонни вайпнул всю его семью, и, ну, знаешь как это бывает. Нам всё ещё попадаются его вещички, но это больше не тот, кого боготворила вся тусовка. И вот то, что ты притащил, ну... лады, всё ещё искусство, но больше на стороне кошмаров. Не знаю что у него в голове, скорее всего ничего хорошего. А жаль. О-чень-жаль.


    https://forumupload.ru/uploads/001b/b3/8e/87/624485.gif
    Caterpillar

    имя: -
    роль: фиксер
    лицо: Lady Gaga, ваш вариант

    Хэй, разве ты не помнишь её? Её лицо светилось раньше по ящику. Самый угар, что в шоу биз она пришла через наркотики. Производила их и толкала всем этим. Потом её кто то заметил и ПУМ морда на всех плакатах. Но это Найт-Сити, чум. Хер знает кого она там отправила или кто-то передоза сдох, но её месяц держали в бэд-трипе, прежде чем вышвырнуть на самое дно.
    Не будь наивен, чум, она внешне самая безобидная, но осторожнее пей из её рук.
    Эй, погоди, ты же не думаешь, что после этой всей херни в её жизни у неё не осталось связей и клиентов? Мне кажется этих поехавших может продать только она… иначе кто вообще их наймет?


    https://forumupload.ru/uploads/001b/b3/8e/195/813225.gif
    Alice

    имя: -
    роль: нетраннер, техник
    лицо: Yolandi Visser, ваш вариант

    Если будешь с ней общаться в реале, то не обращай внимания на ее отстраненный взгляд. Скорее всего, она просто хочет, чтобы ты поскорее заткнулся. Чика не особо любит живое общение. Эти психи забрали ее к себе еще ребенком: то ли ее батю сожрали дикие ИскИны, то ли мать поехала на отличненько и ушла за Заслон. Черт знает, как там все было, точно скажу, что девчонка потеряла обоих где-то в сети. До сих пор их ищет. Говорят, она отлавливает диких и делает с ними какое-то дерьмо.


    Вы можете придумать своего персонажа и вписать его в банду :3 Пока у нас есть: Белый Кролик, нпс Королева, нпс Чешир

    Подпись автора


    — разыскиваются в игру —
    https://i.imgur.com/cH4efuy.png https://i.imgur.com/rel1daG.png

    0

    3

    Елена в поисках своих людей


    Ищу свою команду для борьбы с родичами.
    Предлагаю довольно свободные концепты, объединённые непростой судьбой, нанимателем и, возможно, прошлым. С вас - верные Елене крутаны, с меня - игра и максимальная поддержка :3 Ни один перс не привязан ко мне стальными канатами - буду рада, если вы придёте с какими-то сюжетами, оно напрашивается)


    Синопсис проблемы.


    Елена - одна из акционеров мегакорпорации Биотехника. Сейчас в корпе не лучшие времена, два года назад умер её создатель и держатель мажоритарного пакета акций. По его старому, неудачному завещанию все акции были поровну поделены между всеми его прямыми потомками, а, в силу обстоятельств, их оказалось ОЧЕНЬ много. И да началась грызня! В ходе грызни уже есть убитые, та же мать Елены. Открыто война не ведётся, но под ковром монстры огромные. Елена, прямо говоря, не фаворит в этой гонке (пока), и на самом деле ищет не расширения пакета акций, она ищет мести. Но для этого придётся основательно ввязаться в борьбу за бабки тоже.  Люди жаждущие только выгоды не увидят этой самой выгоды в верной работе на неё. Потому она находит через свои каналы отчаявшихся, забытых, преданных, тех, для кого станет единственной соломинкой. Они за Елену хватаются, дорожат этим шансом и сотрудничеством. Собирать команду она начинает в марте 2070го. В заявках есть отсылки и на других игроков, задействованных во всей этой котовасии, с которыми можно играть :3

    Силовики.
    Штаб охраны и исполнителей силовых заданий. Списанные по разным причинам вояки, которых не взяли в другие места. Подчиняются Дереку.


    https://i.imgur.com/ydJT8Df.gifhttps://i.imgur.com/Pf6ve12.gif
    Деклан
    Jason Momoa

    https://i.imgur.com/1gLBNcI.gifhttps://i.imgur.com/7xnAF50.gif
    Вэкс
    Luke Pasqualino

    ● Был верным работником СБ Марко Логаджиа, отца Марселя. Хороший был наниматель и мужик. Жаль три года назад “упал” с 45 этажа и разбился насмерть.
    ● В тот же момент упала и карьера Деклана - по какой-то причине его не брал никто, в том числе опекун Марселя.
    ● Именно Марсель вспомнил о Деклане, как о надёжном человеке, когда Елена стала собирать свою команду. Ведь…
    ●…Деклан ему был как наставник, как Дункан для Пола, учил боевым приёмам и “Искусству войны”.
    ● Ответственный, надежный, рассудительный и умный. Но не по книжкам, его учительница - жизнь. Не без чувства юмора.
    ● Не прочь посчитаться за Марко, Марселя и себя с виновником.

    ● Ветеран войны, получил сильнейший ПТСР, после которого оказался непригоден.
    ● На фронт попал как-только брать стали, потому что вне войны - улица, бандитская семья, с которой он слишком сильно посрался, чтобы возвращаться.
    ● Долгое время лечился в госпитале ветеранов после списания. Частично “ягнята замолчали”, но со временем на таблетки и психологов уже не было денег.
    ● Презирает образ жизни соло и прочих уличных наёмников, из-за частого плохого опыта общения с ними. Хочет “нормальной и порядочной” жизни. На момент вербовки работал охранником в мелком заведении.
    ● Вэкса нашёл Дерек, по своим старым каналам. Такой билет в жизнь бывает только один раз.

    Биотехника


    https://i.imgur.com/YOYNsR9.gifhttps://i.imgur.com/gyu9yrq.gifhttps://i.imgur.com/kv7pqOu.gif
    Колин
    Dan Stevens

    ● Корпорат-трикстер который умеет играть по-крупному. Взлетал в Биотехнике слишком быстро и слишком уж самостоятельно, так что ребята у кого есть “кумы” среди других Логаджиа попросили “сбить эту ракету”.
    ● Занимал руководящий пост в отделе (на выбор): кадры/финансы/продажи. Он очень много знал про движение ресурсов и финансов, собирался сначала огрызаться самостоятельно. Но в итоге “уволить” окончательно его решили в лучших традициях Киберпанка - обнулить и на дно залива.
    ● Был вовремя спасён по наводке фиксера, и там ему сделали предложение о сотрудничестве.
    ● Резонно не против бы отомстить тому родичу Елены, который предпочёл друзяшек таланту.
    ● Не законченная скотина, не высокомерный хам. Обаятельный, решительный и очень хитрый - по своим причинам для него принципиальный  вопрос добиться всему самостоятельно, но он уже признаёт - пора заключать союзы.

    Фиксер


    https://i.imgur.com/atSE0Ui.gifhttps://i.imgur.com/APMDd2s.gifhttps://i.imgur.com/BIcBiw7.gif
    Крис
    Luke Evans

    ● Единственный, кто знает о сложной ситуации Елены с семьёй столько же, сколько и она (а вдруг даже больше!). А всё потому что Крис был правой рукой Холли - её матери - в этом непростом деле двойной жизни и многоуровневых интриг.
    ● Ей же обязан своим подъёмом из грязи в князи, вкусом, стилем, манерами, началом его собственного любимого дела, тем что всё ещё жив, когда сама Холли - убита. Возможно их связывало что-то большее, но об этом не знает вообще никто, даже сама Елена.
    ● Мог бы быть Елене фигурой адекватного старшего брата, но познакомились лично они уже ближе к 2064му, и всё как-то по-деловому. Сейчас навёрстывают.
    ● Крутой фиксер и не последний романтик. В Найт-Сити переехал из Европы вслед за Холли. Немного старомоден, любитель красивого интерьера, стиля, иронии и ультимативной вежливости, порой звенящей в воздухе последним предупреждением. Дипломатичен и не самоутверждается за счёт клиента. В конце концов, работает он с высшей лигой заказчиков - владельцы мега-корпораций, которые владеют, в свою очередь, миром.
    ● Мечтает о сети апарт-отелей “Континенталь” - месте где любые люди могут вести любые переговоры без страха словить пулю в голову. (Да-да, прямо как с Джона Уика, но интерьер на вкус приходящего!).Практически утопия в их безумном мире, особенно в Найт-Сити! Кстати, его постоянно пытаются скомпрометировать конкуренты, выжить с хлебного рынка, убить или хотя бы очернить репутацию отеля - проблем хватает.

    Уши, руки и глаза с улиц.


    https://i.imgur.com/RgSAvNK.gifhttps://i.imgur.com/t9voMBI.gifhttps://i.imgur.com/oqkdOme.gif
    Эйра
    Sydney Sweeney

    ● Кукла в одном из заведений Шельм (не в Облаках), стриптизёрша в “Долине соблазнов”, бывшая прокси Холли Логаджиа, ныне - Елены. По сути дела Холли была её маржинальным источником дохода до своей смерти в июне 2068. И может немного фигурой матери, но совсем чуть-чуть.
    ●  Бабки Эйре нужны огромные, больше чем может дать даже приличный доход куклы - на ней вся семья, младшие, кто-то ещё. Куча долгов от пьющей матери-абьюзера - полный фарш.
    ● В 2067, когда Шельмы формировались и выходили из-под контроля Когтей, просила помощи у Холли, чтобы отстоять заведение. Несколько силовиков в гражданском тогда защищали их и пили после коктейли за успех.
    ● Связь с Еленой потеряла в августе 2069, когда к той приставили “охрану”. Редкие, но заказы и взаимодействия перестали поступать. Устроилась по старым знакомствам в стрип-клуб к Эрике, чтобы закрывать отсутствие доп. дохода со стороны. Но и там всё не слава богу.
    ● В марте 2070 так или иначе Елена и Эйра возобновляют сотрудничество. Эйра хочет избавиться уже от необходимости быть и куклой и стриптизёршей и чёрт знает ещё кем, и готова пойти на любые сделки с проверенным контактом за устроенное будущее. И возможно, не против отдать долг Холли, пусть и несколько метафорическим путём.


    дополнительно:
    Сюжет потихоньку начат и играется, насколько мы это можем в рамках ролей наших персонажей. Мы сможем подхватить любого из котанов выше по-отдельности, и вплести в общие неприятности. Какие неприятности я могу обещать? Да любые до которых договоримся)) Такой масштабный замес, как борьба за акции мегакорпорации это минное поле подстав, интриг, воровства, попытка устранять исполнителей друг друга.
    Внешности и имена можно менять у любого персонажа, но я буду рада, если вы выберете внешности отсюда, они мне все нравятся Х)))
    Я была бы рада развивать с любым из персонажей какие-то личные отношения (не романтику!), а не просто механическое выполнение сюжетных эпов.
    Пост в неделю от себя обещать могу, от вас - главное заинтересованность и контакт, трудно играть молча бросая друг в друга по посту в месяц в звенящей тишине. А ну и любовь к заглавным буквам и неприязнь ко второму лицу (если весь пост от него), такие эксперименты я просто читать не могу.

    Подпись автора


    — разыскиваются в игру —
    https://i.imgur.com/cH4efuy.png https://i.imgur.com/rel1daG.png

    0

    4

    Марго в поисках отца


    https://i.imgur.com/qZEBV7p.jpg https://i.imgur.com/h5YgIxj.jpg
    Отец единственной дочки
    за 50, доктор (рипер), Christopher Walken , Steve Buscemi

    Отец обычной девчонки, которую он вырастил без матери.
      Рипер, связанный с бандой Мусорщиков.
    Жил на момент расставания с Марго в Кабуки. Клиника - наземный уровень, и тут же, внизу, живые помещения.
    Темный бизнес чем-то плохим не считал, хорошо зарабатывал, маленькая семья ни в чем не нуждалась. Привлекал к операциям дочь, когда та была еще по сути ребенком. Между ними было полное взаимопонимание.
    Марго спасла жизнь одному, по мнению отца, не стоящему беспокойства, человеку. Это поставило родителя в неловкое, мягко говоря, положение, перед Мусорщиками, и лишило дочери.
    Марго попросту сбежала из дома, не доучившись на рипера, как он мечтал. Подвела его.
    На старте игры - жесткий конфликт между родными людьми, конфликт с Мусорщиками, который он то ли решил, то ли нет.
    Его личная жизнь, друзья, окружение - спустя годы врозь дочери об этом ничего не известно, пусть будет сюрприз.


    дополнительно:
    ●Очень хочу инициативного папу в игру.
    ●Внешность можно менять, хотелось бы, конечно, сохранить типаж, но сильно стоять на этом не буду. Мне просто кажется, что черный рипер вот так мог выглядеть, да и мужчины с харизмой. Если папа выглядит моложе своих лет, это нормально. Рипер всегда позаботится о своей внешности. 
    ●Ориентация предполагалась гетеро, моя персонажка сильно на этом не акцентируется.
    ●Всякие инцесты и "странные любови" между папой и дочкой -  не надо. У них была обычная семья, правда.
    ●Я не спидпостер, примерно раз в неделю пост. С интересом почитаю другие эпизоды любимого папы.
    ●"Причина семейного конфликта" тоже есть в игре

    Подпись автора


    — разыскиваются в игру —
    https://i.imgur.com/cH4efuy.png https://i.imgur.com/rel1daG.png

    0

    5

    Роберт в поисках подчиненных


    https://i.ibb.co/6FbVCcq/hellhounds-ezgif-com-resize.png
    «АДСКИЕ ГОНЧИЕ»
    спецотряд «Сетевого дозора», решающий поставленные задачи самыми разными способами
    активен с 2067 по настоящее время
    лидер спецотряда: C3RB3RUS, он же Роберт Андерсон


    Основное: спецотряд корпоративного агентства «Сетевого дозора», именуемый «Адские гончие», занимается поиском и нейтрализацией самых злостных нарушителей безопасности Сети, в частности тех, кто частенько любит пробиться сквозь Чёрный заслон. Отличие участников от соло-агентов заключается в том, что руководство «Сетевого дозора» даёт им карт-бланш на методы борьбы с нетраннерами, пытающимися пробиться сквозь Заслон. В рамках разумного, разумеется. Специализация - Чёрный заслон. Главными "занозами" является небезызвестная банда нетраннеров "Вудуисты"


    https://i.ibb.co/7nbR42F/Tx-Nq-ezgif-com-speed.gif
    «F3NRiR»
    41, спецагент «Сетевого дозора», нетраннер/силовик, Chris Pine (или другая на ваш выбор)


    Хаунд с амбициями: ранее работал соло как типичный представитель «Сетевого дозора». Перевёлся в спецотряд «Адские гончие», так как именно здесь Дозор развязывает руки и позволяет действовать куда более "гибко". Является одним из самых ранних участников данного отряда. "Фенрир" - очень опытный нетраннер, прекрасно умеет работать через "прокси"-источники, такие как камеры, люди с оптическими киберимплантами и любая другая техника, способная выводить изображение. Так же он прекрасно умеет работать и в киберпространстве. В какой-то момент посчитал себя куда более достойным на роль лидера «Адских гончих», парируя тем, что "Цербер" может часто прибегать к работе с "клиентами" с позиции мягкой силы. Именно поэтому "Фенрир" пока так и не стал главным, иначе высшее руководство Дозора давно прикрыла бы лавочку. Он является образцовым примером агента «Сетевого дозора», верит в принципы защиты безопасной Сети, однако при этом желает изменить политику ведения борьбы со "злостными" нетраннерами, предпочитая сразу избавляться от неугодных путём выжигания синапсов.
    P.S.: имя/фамилию можете выбрать на своё усмотрение


    https://i.ibb.co/DMHxGkz/ca87d87eb348613b869120aa20b72ed4-ezgif-com-crop.gif
    «GARMR»
    38, спецагент «Сетевого дозора», нетраннер, Joseph Gordon-Levitt (или другая на ваш выбор)


    Хаунд на передовой: из соло-спецагента Дозора перевёлся в спецотряд «Адские гончие» исключительно ради того, чтобы опробовать свои силы в чём-то новом, да и перспектива чаще взаимодействовать с Заслоном его привлекала, точнее, неизвестность, которая оставалась за ним. "Гарм" - искусный нетраннер, прекрасно владеет своей кибердекой, мастер скрытой отправки шпионских скриптов быстрого взлома. Как и любой другой член спецотряда прекрасно себя чувствует в киберпространстве. Любит соревноваться с коллегами по скорости взлома техники и зачастую берёт золотое первое место. Из предыдущего предложения становится ясно, что "Гарм" щёлкает технику как орешки, даже на расстоянии и, если бы не ограничения оптических имплантов, то, наверное, он мог бы "видеть будущее".
    P.S.: имя/фамилию можете выбрать на своё усмотрение

    Подпись автора


    — разыскиваются в игру —
    https://i.imgur.com/cH4efuy.png https://i.imgur.com/rel1daG.png

    0


    Вы здесь » CROSSTELLER » Партнерство » Night City Vibe


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно