Нужные
— Почему похмелье длится в разы дольше вечеринки?
— Так природа напоминает нам, что всему есть своя цена.                                                                                   (с) Библиотекари.
Пост недели от Чон У безумия острые грани... Оно вонзается под кожу раскаленными иголками, расползаясь по венам жидким металлом, и отдает болезненным импульсом в висках. Бесполезно цепляться за остатки здравого смысла, когда привычный мир скатывается в глубокую сточную канаву. Кажется, еще совсем немного, и она сама тронется рассудком, превратившись в сумасшедшую арлекиншу, что сошла со страниц популярного комикса.

CROSSTELLER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROSSTELLER » Партнерство » Легенды Янтаря


Легенды Янтаря

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подпись автора

You go through life and you never tell people how much you care about em, when… People should probably do that more, you know?(с)

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/645/592292.png

Подпись автора

CROSSTELLER РАЗЫСКИВАЕТ
https://i.imgur.com/CW4TuvB.png https://i.imgur.com/zMQbdrw.png https://i.imgur.com/lICBTzq.png

0

3

Драконы проснулись!
https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/2/343988.jpg

Итак, квесты дошли до того великого момента, которого все ждали больше года (а то и дольше). До пробуждения драконов, грозных, но невероятно интересных! О них уже можно прочесть в Книге рас.
   
Завершены квесты, им же подведены следующие итоги:

Январь 890-ого "Ограбление по-Вайронски" и "Пока не остыло тело": никто так и не нашел воров, взорвавших аж два здания в Веллехорте, а храмовники испортили отношение с властями на ближайшие полгода.
     
Март 890-ого "Здесь были драконы": эльмнотский принц пропал, прихватив с собой капеллана, и найти не смогли ни того, ни другого. Но зато ищущие обратили на себя внимание гигантских древних драконов.
     
Апрель 891-ого "Симптомы опухоли": жители Вейлы на год лишились свободного прохода в леса у Туманных Гор, а демоны получили вполне четкое подтверждение, что драконы вернулись и хотят им мстить.
   
А также, конечно, выложены новые квесты, на которые можно записываться.

Подпись автора

CROSSTELLER РАЗЫСКИВАЕТ
https://i.imgur.com/CW4TuvB.png https://i.imgur.com/zMQbdrw.png https://i.imgur.com/lICBTzq.png

0

4

На Янтаре идёт набор на квесты!  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/20419.png

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/5/188434.jpg

«Золотой век еще вернется!»

Веллехорт полнится разными городскими легендами. То безголовые женщины с рыболовными крюками охотятся на неверных мужей. То жаболюди из канализации утаскивают непослушных детей к себе и кормят лепешками из отбросов. Разные истории. Но некоторые из них, особенно те, что появились недавно, имеют под собой вполне четкое основание. Осязаемое.
Именно такой легендой стал корабль мертвецом.
Он появлялся уже три раза. Первый раз, еще в 890ом. Помаячил у порта, вдалеке. А потом сгинул. Без фонарей, без сигналов, просто скрылся, так и не зайдя. В следующий раз, уже ближе, в начале января. Словно ромовый сон. Но уже ближе. И вот теперь... Теперь он появился неподалеку от порта. Так, что до него можно было бы доплыть на лотке. И просто стоял. Ровно до момента, пока, не спуская парусов, снова не пришел в движение.
Говорят, четвертый раз будет скоро. И, говорят, король и герцоги даже обещали награду тому, кто решится забраться на это судно. И выяснить, не злое ли это знамение.     

Для кого: Герои и злодеи. Дополнительные условия для выходцев из народа Оритеи и демонов.
Сколько: 3-4 свободных места.
Предупреждения: Сюжетный квест. Крайне опасный. Вполне можно умереть, покалечиться, отхватить порчи или просто утонуть. Невозможность участвовать приведет к тому, что персонаж будет выкинут. Квест завершится провалом, если все игроки покинут его до завершения.

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/5/650714.jpg

«Котел терзаний»

Говорят, в Синфъорде не все спокойно. Не в самом городе, правда, но на окраинах. Там, где длинные дороги и холод со снегом отгораживают жителей деревень от цивилизации. Там, где добывают серебро, спуская в глубокие шахты. В одном из таких поселений уже давно царит неспокойная атмосфера. Не самая приятная.
Кто-то поговаривает о том, что это все обычные дела для окраин. Тем более для тех, что батрачат на столицу. Кто-то же видит в этом нечто более пугающее. Нарыв, готовый лопнуть в любой момент. И после которого, обычно, появляются трупы. Иногда один. Иногда много. А иногда целые полыхающие улицы.
Не помогает ситуации и слух о том, что в деле на этот раз замешаны демоны и козни Пожирателя.

Для кого: Герои, злодеи. Дополнительные условия принятия для демонов и храмовников.
Сколько: 1 свободное место.
Предупреждения: Побочный квест-расследование, рассчитанный на два игровых дня. Теоретически, можно умереть или покалечиться, но вероятность куда меньше, чем в иных квестах.

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/5/411737.jpg

«Прямо под носом»

Некоторые вещи трудно связать воедино. Не как вещи осязаемые, но ,скорее, как события. Так, например, никто не мог предположить, что один случай, связанный с королевской семьей, вскоре приведет к волнениям среди черни Аслейва. Не той черни, что пахала в полях. Но той, что подрезала кошельки и грабила. Той, что обитала под носом, но умела не высовываться.
Потому что среди низших слоев появились слухи. Слухи о том, что кое кто нанимает специалистов. Специалистов в своем деле. Но те, кто активно пытался найти нанимателя, возвращались ни с чем. Словно память о визите, о разговоре, о деле, у них забирали. И слухи эти не стихали. Проговариваемые из уст в уста, они заставляли искать в самых темных углах тех самых мужчину и женщину, что обещали хорошую плату. Но за дело, способное отправить на плаху без каких-либо разъяснений.

Для кого: Воры, убийцы, насильники и вот эти вот все. Кто-то, кто готов убить за звонкую монету. Дополнительные условия для демонов, светлых персонажей и персонажей, умело обращающихся с луком. И умеющих в скрытность.
Сколько: 3 свободных места
Предупреждения: Можно умереть, покалечиться или попасть в Аслейвскую тюрьму. Будет считаться проваленным, если все игроки, участвующие в нем, пропадут.

Подпись автора

CROSSTELLER РАЗЫСКИВАЕТ
https://i.imgur.com/CW4TuvB.png https://i.imgur.com/zMQbdrw.png https://i.imgur.com/lICBTzq.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » CROSSTELLER » Партнерство » Легенды Янтаря


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно