нужны в игру
    Лучший пост от Кли • Братец Альбедо и правда был самым лучшим с кем Кли могла подружиться, а потом и стать семьёй. Возможно, если бы не он, то Кли не была бы сейчас здесь и не была бы там, где она находится. [читать дальше]
    активисты недели

CROSSTELLER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSTELLER » Гостевая книга » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

— заявки оформляются строго по шаблону представленному ниже;
    — в списке всех заявок, красной * помечаются выкупленные заявки;
    — выкуп заявки означает, что всё, что указал заказчик в ней должно быть вами соблюдено, а так же вы не имеете право занять роль в обход данной заявки. необходимо связаться с заказчиком до подачи анкеты;
    — анкеты на персонажей, представленных в этой теме, должны быть одобрены заказчиком заявки и лишь после этого могут быть приняты администрацией;
    — если заявка не выкуплена, а вам не нравятся условия, озвученные в ней, вы в праве взять персонажа в обход заявки;
    — мы просим не злоупотреблять заявками и адекватно оценивать свои силы, ведь вы должны будете обеспечить игрой того, кто придёт по вашей заявке;
    — заказчик вправе потребовать освободить роль если вы шли по его заявке, в следующих ситуациях: при несоответствии указанным в заявке критериям и требованиям уже после принятия анкеты, при нежелании взаимодействовать с ним, при отсутствии игры и далее. однако, каждый случай будет рассматриваться администрацией индивидуально;
    — в случае, если заказчик, по заявке которого вы приняты на проекте, так же проявил нежелание взаимодействовать с вами, как со своим нужным и не обеспечил игрой, вы в праве написать администрации и в дальнейшем сменить роль по упрощённой схеме, а так же получить бонус, в качестве извинения;

— NAME SURNAME (латиница) —
    [название вашего фэндома на английском]
    --
    [имя знаменитости на англ. или original]

— ОБЩЕЕ —
    Свободное описание вашего нужного. Пожелания по отношениям и истории.

— ДОПОЛНИТЕЛЬНО —
    Здесь указывайте ваши требования/пожелания к будущему игроку

— ПОСТ —

пример вашего поста

— ШАБЛОН ЗАЯВКИ —
    Код:
    [align=center]
    [font=Yeseva One][size=25]— NAME SURNAME (латиница) —[/size][/font]
    [название вашего фэндома на английском]
    [img][/img]
    [size=10][имя знаменитости на англ. или original][/size][/align]

[quote][align=center][font=Yeseva One][size=16]— ОБЩЕЕ —[/size][/font][/align]
    [font=Fixedsys][size=14]Свободное описание вашего нужного. Пожелания по отношениям и истории.[/size][/font] 
    [/quote]

[quote][align=center][font=Yeseva One][size=16]— ДОПОЛНИТЕЛЬНО —[/size][/font][/align]
    [font=Fixedsys][size=14]Здесь указывайте ваши требования/пожелания к будущему игроку[/size][/font]
    [/quote]
    [spoiler="[align=center][font=Yeseva One][size=16]— ПОСТ —[/size][/font][/align]"]пример вашего поста[/spoiler]

Отредактировано Mila Riley (2022-02-02 20:31:44)

+1

61

— SHEEV PALPATINE (DARTH SIDIOUS) —
    [star wars]
    https://forumupload.ru/uploads/001b/7d/7e/620/274604.png
    [ian mcdiarmid, original]

— ОБЩЕЕ —
    Дарт Сидиус, или, как его звали в миру, Шив Палпатин, официально был сенатором от Набу, а не официально являлся самым сильным ситхом в Галактике, на момент его существования. Во время блокады родной планеты Палпатина, хитростью добился свержения прежнего канцлера Республики Финиса Валорума и был избран на его пост, в качестве замены. Долгие годы управлял Галактикой, сначала, как канцлер, побочно ведя тайные тёмные «игры» по обе противоборствующие стороны в «Войне клонов», чуть позже, посредствам обманных манипуляций, по её окончанию, был избран императором Галактики, преобразовав бывшую Республику в Империю. Правил Империей, как сильнейший ситх и весьма жёсткий тиран, на протяжении нескольких десятков лет, до того момента, как едва не был убит своим учеником и ближайшим приспешником Дартом Вейдером. Выжил после падения в реактор, получив весьма значительные увечья. Много лет скрывался и тайно собирал мощнейшую армию в Галактике, чтобы вновь попробовать захватить власть. Предпринимал усилия склонить на тёмную сторону свою внучку, дабы она присоединилась к его попытке захвата бывшей Империи, но планам Дарта Сидиуса не дано было осуществиться.   

— ДОПОЛНИТЕЛЬНО —

Империя ищет своего императора! :)
    Лично мне хотелось бы поиграть с Дартом Сидиусом в некую вариацию АУ, где Асока могла бы быть изначально или стала его ученицей и самой верной тёмной сторонницей.
    Также могу отыграть любые ситуации, сюжеты, события между Асокой и Дартом Сидиусом в рамках их канонного взаимодействия, и другие альтернативные сюжеты, не выходящие за рамки канона мира ЗВ. В общем, в пределах границ и рейтинга и фандома, могу играть, практически, любые эпизоды, так что тут даю простор фантазии для потенциального участника.
    Какие-то отступления от канона в сюжетах и отыгрышах со мной — по личной договорённости.   
    В целом, всё обговариваемо в ЛС: сюжеты, эпизоды, взаимодействие персонажей.
    Каких-то особых требований у меня нет.
    Также я очень общительна и всегда рада пофлудить о ЗВ и не только, в ЛС, или в темах форума. Буду рада не только поиграть, но и пообщаться с сокастовцами.

— ПОСТ —

Оранжевый закат ярко пылал над небосклоном, медленно опускаясь за горизонт планеты. Асока стояла посреди небольшой поляны, сплошь усыпанной высокими травами, и с интересом наблюдала за Эзрой. Они совсем недавно познакомились, но Тано было любопытно посмотреть на его тренировку, оценить потенциал этого мальчишки. И зрелище, которое представало перед её глазами, умиляло тогруту.

«Желание быстрого обретения знаний, безудержное стремление обрести как можно больше силы, кого-то он мне напоминает…» — женщина едва заметно хитро ухмыльнулась, глядя на то, как Бриджер резко орудует мечом, а затем решила подойти поближе.

— Сила и мощь, говоришь? Дайка посмотреть, — Асока спокойно протянула руку вперёд, попросив Эзру передать ей оружие.

Хитрый план, как преподать самонадеянному Бриджеру хороший урок, родился за секунду, и ловкие оранжевые пальчики спешно извлекли кристалл из рукоятки.

— Эй, что ты делаешь?! — в один момент послышалось недовольное восклицание Эзры.

— Учу тебя, — резко, дерзко и почти нагло отозвалась Тано, — Попробуй теперь отразить мои атаки и показать мне ту силу, о которой ты только что говорил…

Одним лёгким движением Асока взмахнула рукой, оправляя кристалл из меча Бриджера куда-то в неизвестном направлении, среди высоких изумрудных трав, а вторым — моментально вернула разобранный меч своему «зазнавшемуся» ученику.

Ещё через секунду её белые клинки, будто сами прыгнули в руки тогруте, и, не давая Эзре ни минуты на раздумья, женщина атаковала его.

— Эй, так не честно! Я не могу защититься без кристалла… Я не могу найти его…

Как и думала Асока, посыпались хаотичные оправдания по поводу «жёсткости» её обучения, но Тано изначально была к этому готова, пожалуй, даже она и ждала такой реакции.

— Бои с настоящими противниками никогда не бывают честными. Сконцентрируйся. Попробуй ощутить его через Силу… — быстро бросила короткий совет тогрута, при этом не переставая всё так же настойчиво нападать на Эзру.

Взмах мечом, ещё один, очередной приём… И вот её тактика удалась.

«Похоже, Эзра действительно учится так же быстро, как я предполагала», — только и успела про себя подумать женщина, прежде, чем новая её дерзкая атака легко была блокирована уже полностью собранным световым мечом Бриджера.

— Надеюсь, этот урок чему-то тебя научил, — загадочно ухмыляясь, Тано деактивировала свои белые световые клинки и чуть отошла от Эзры.

Ответ, который она получила от Бриджера, полностью её удовлетворил. Будь то, джедай, или серый джедай, не столь важно, никогда нельзя забывать о самоконтроле, никогда нельзя поддаваться пьянящему соблазну быстрого обретения мощи и гордыне, никогда нельзя терять гармонию и баланс с Силой. Асоке хотелось верить, что она, сейчас, в самом начале пути молодого джедая, смогла донести до него эту простую, но первую и крайне важную истину.

Желание непомерной Силы, гордыня, самопревозношение, излишние несбалансированные эмоции ведут на тёмную сторону. И хоть Асока уже давно не была джедаем в полной мере, она почему-то чувствовала, что должна была уберечь от подобных ошибок, уберечь друзей и близких, так, как когда-то она не смогла уберечь… Его…

0

62

— BARRISS OFFEE —
    [star wars]
    https://forumupload.ru/uploads/001b/7d/7e/620/739773.png
    [nalini krishan, original]

— ОБЩЕЕ —
    Баррисс была падаваном Луминары Ундули и лучшей подругой Асоки, до определённого момента. XD Принимала активное участие в «Войне клонов», в качестве ученика мастера джедая, выполняла множество разнообразных миссий, а также обучалась медицине. Была очень примерным и тихим джедаем, следовавшим всем правилам, и крайне скромной личностью, пока не разочаровалась в Ордене. Когда к Баррисс пришло разочарование относительно правильности действий Ордена в войне, Оффии совершила теракт в главном храме, в качестве «своеобразного» протеста. Погибло множество людей и гуманоидов, после чего было начато расследование. Стараясь избежать наказания за своё преступление, Баррисс подставила свою лучшую подругу — Асоку Тано, повесив всю вину на неё. Однако, хитрый план Оффи был раскрыт. Арестованная Энакином Сайуокером и стражами храма, Баррисс предстала перед судом и полностью признала свою вину в содеянном, что стало неопровержимым доказательством невиновности Асоки. После оправдания Тано, Оффи была заключена в тюрьме для опасных преступников.

— ДОПОЛНИТЕЛЬНО —

Хотелось бы поиграть с Баррисс какие-то эпизоды на тему дружбы, можно повседневные, можно в рамках миссий, драму по поводу предательства, АУ версии событий после суда и ВК. Также могу предложить любые канонные и АУ отыгрыши в рамках отношений Баррисс и Асоки и в рамках мира ЗВ.
    Какие-то отступления от канона в сюжетах и отыгрышах со мной — по личной договорённости. 
    Открыта для предложений соигрока по поводу взаимодействия персонажей в эпизодах.
    Также я очень общительна и всегда рада пофлудить о ЗВ и не только, в ЛС, или в темах форума. Буду рада не только поиграть, но и пообщаться с сокастовцами.

— ПОСТ —

Оранжевый закат ярко пылал над небосклоном, медленно опускаясь за горизонт планеты. Асока стояла посреди небольшой поляны, сплошь усыпанной высокими травами, и с интересом наблюдала за Эзрой. Они совсем недавно познакомились, но Тано было любопытно посмотреть на его тренировку, оценить потенциал этого мальчишки. И зрелище, которое представало перед её глазами, умиляло тогруту.

«Желание быстрого обретения знаний, безудержное стремление обрести как можно больше силы, кого-то он мне напоминает…» — женщина едва заметно хитро ухмыльнулась, глядя на то, как Бриджер резко орудует мечом, а затем решила подойти поближе.

— Сила и мощь, говоришь? Дайка посмотреть, — Асока спокойно протянула руку вперёд, попросив Эзру передать ей оружие.

Хитрый план, как преподать самонадеянному Бриджеру хороший урок, родился за секунду, и ловкие оранжевые пальчики спешно извлекли кристалл из рукоятки.

— Эй, что ты делаешь?! — в один момент послышалось недовольное восклицание Эзры.

— Учу тебя, — резко, дерзко и почти нагло отозвалась Тано, — Попробуй теперь отразить мои атаки и показать мне ту силу, о которой ты только что говорил…

Одним лёгким движением Асока взмахнула рукой, оправляя кристалл из меча Бриджера куда-то в неизвестном направлении, среди высоких изумрудных трав, а вторым — моментально вернула разобранный меч своему «зазнавшемуся» ученику.

Ещё через секунду её белые клинки, будто сами прыгнули в руки тогруте, и, не давая Эзре ни минуты на раздумья, женщина атаковала его.

Как и думала Асока, посыпались хаотичные оправдания по поводу «жёсткости» её обучения, но Тано изначально была к этому готова, пожалуй, даже она и ждала такой реакции.

— Бои с настоящими противниками никогда не бывают честными. Сконцентрируйся. Попробуй ощутить его через Силу… — быстро бросила короткий совет тогрута, при этом не переставая всё так же настойчиво нападать на Эзру.

«Похоже, Эзра действительно учится так же быстро, как я предполагала», — только и успела про себя подумать женщина, прежде, чем новая её дерзкая атака легко была блокирована уже полностью собранным световым мечом Бриджера.

— Надеюсь, этот урок чему-то тебя научил, — загадочно ухмыляясь, Тано деактивировала свои белые световые клинки и чуть отошла от Эзры.

Ответ, который она получила от Бриджера, полностью её удовлетворил. Будь то, джедай, или серый джедай, не столь важно, никогда нельзя забывать о самоконтроле, никогда нельзя поддаваться пьянящему соблазну быстрого обретения мощи и гордыне, никогда нельзя терять гармонию и баланс с Силой. Асоке хотелось верить, что она, сейчас, в самом начале пути молодого джедая, смогла донести до него эту простую, но первую и крайне важную истину.

Желание непомерной Силы, гордыня, самопревозношение, излишние несбалансированные эмоции ведут на тёмную сторону. И хоть Асока уже давно не была джедаем в полной мере, она почему-то чувствовала, что должна была уберечь от подобных ошибок, уберечь друзей и близких, так, как когда-то она не смогла уберечь… Его…

0

63

— EZRA BRIDGER—
    [star wars]
    https://forumupload.ru/uploads/001b/7d/7e/620/598213.png
    [original]

— ОБЩЕЕ —
    Сын лотальльских повстанческих активистов Миры и Эфраима Бриджеров. После того, как его родители были арестованы за диверсию против Империи, долгие годы жил один и промышлял мелким воровством на улицах Лотала. Во время одной из таких попыток «поживиться», по воле случая, примкнул к команде «Призрака» и остался с ними насовсем. Стал учеником Кэнана Джарруса и обучался джедайскому мастерству на протяжении нескольких лет. Одновременно с этим, как и вся команда «Призрака», примкнул к восстанию и активно участвовал в его деятельности против Империи, выполняя разнообразные миссии. Также, недолгое время невольно был учеником Дарта Мола, которому едва не удалось обманным путём склонить Эзру на тёмную сторону. Бриджер не поддался, когда понял правду, и остался на стороне света. С годами Эзра постиг множество знаний и умений, которыми должен обладать истинный джедай и даже больше. Благодаря ему был открыт портал в мир между мерами, дарующий возможность перемещаться во времени и менять прошлое. Именно благодаря этому Эзре удалось спасти Асоку от смерти, вытащив её из самого разгара битвы с Вейдером на Малакоре. Также Эзра принимал активное участие в битве против Империи за Лотал. И, спасая свою родную планету, в сражении с Трауном, был выброшен вместе с ним в гиперпространство, после чего пропал без вести. 

— ДОПОЛНИТЕЛЬНО —
    Лично от себя могу предложить множество разнообразных отыгрышей, начиная от задушевных разговоров и экшен-миссий, до возможных вариаций АУ эпизодов в стиле «учитель-ученик», где Асока могла бы обучать Эзру после гибели Кэнана. Ну, и всё, на что хватит фантазии у соигрока, в рамках мира, канона и рейтинга ЗВ.   

— ПОСТ —

0

64

— LEIA ORGANA —
    [star wars]
    https://forumupload.ru/uploads/001b/7d/7e/620/576878.png
    [carrie fisher]

— ОБЩЕЕ —
    Лея родилась вместе со своим братом Люком на медицинской станции Полис-Масса. Их родителями были рыцарь-джедай Энакин Скайуокер, позже известный как лорд ситхов Дарт Вейдер и сенатор от Набу Падме Амидала.
    Сразу же после рождения, в целях скрыть её от настоящего отца, Лея была удочерена другом её матери сенатором и королём Альдераана Бейлом Органа, фамилию которого она в последствии получила.
    Долгие годы девочка жила в королевской семье Альдераана, как принцесса и законная наследница. Обучалась множествам наук, необходимых для будущего правителя и политика, учувствовала в разнообразных гуманитарных миссиях планеты, а также пособничала в повстанческой деятельности приёмного отца против Империи.
    Где-то в возрасте около девятнадцати лет, была захвачена Дартом Вейдером и Уилхаффом Таркином, при попытке похищения чертежей Звезды смерти. Вейдер и Таркин требовали от Леи сдать местонахождение базы Альянса повстанцев, угрожая ей уничтожением родной планеты. Однако, вне зависимости от ответа принцессы, Таркин приказал уничтожить Альдераан.
    Перед попадением в плен Лея успела отправить своих дроидов с просьбой о помощи, адресованной к некому Оби-Вану Кеноби. По чистой случайности дроиды попали в руки родного брата Леи, Люка, который знал лишь одного человека с похожим именем — старика Бена Кеноби, жившего неподалёку от его дома. Люк не прогадал, это оказался тот самый Оби-Ван, вместе с которым, заручившись поддержкой Хана Соло и Чубакки, они отправились спасать Лею.
    Принцесса была спасена, однако, в ходе её спасения, в бою с Дартом Вейдером погиб Оби-Ван. Остальная же команда, успешно добралась до Альянса повстанцев и примкнула к нему.
    Чертежи Звезды смерти были успешно доставлены повстанцам, и, воспользовавшись ими, сопротивлению удалось разрушить первую Звезду смерти.
    Далее, Лея вела активное участие в деятельности сопротивления и не раз спасала жизни своим товарищам Люку и Хану.
    Принимала непосредственное участие в разрушении второй Звезды смерти и победе Альянса повстанцев над Империей.
    В ходе миссии по разрушению второй Звезды смерти они с Ханом осознали свои чувства друг к другу, и после воцарения порядка в Галактике и становления Новой Республики, поженились.
    У Леи и Хана родился сын, Бен Соло, позже известный как Кайло Рен. Мальчик был чувствителен к Силе и стал обучаться джедайскому мастерству у его дяди Люка, который занимался восстановлением Ордена джедаев, после становления Нововой Республики.
    Лея, как и Люк, всю жизнь опасались, что Бен пойдёт по стопам деда и падёт на тёмную сторону. Это и послужило причиной трагедии в их семье. Поначалу, тоже обучившись у брата джедайскому мастерству, Лея отказалась быть джедаем, так как ей было видение, что она умрёт из-за своего сына.
    Чуть позже, Люк заметил лёгкие проявления тёмной стороны в своём племяннике и совершил попытку убить того.
    Покушение не удалось, но Бен узнал об этом, и, не выдержав такого предательства со стороны дяди, уничтожил новый Орден джедаев, а также, собрав оставшихся адептов Силы из него, примкнул к Первому Ордену, став Рыцарем Рен.
    Лея, Люк и Хан очень болезненно переживали переход Бена на тёмную сторону. Люк добровольно ушёл в изгнание, а брак Леи и Хана распался.
    Долгое время после этого Лея была генералом восстания, оказывающего сопротивление Первому Ордену. Она сражалась в рядах повстанцев и даже некоторое время обучала Рей джедайскому мастерству, пока не возникла ситуация, когда ей пришлось отдать жизнь за то, чтобы спасти собственного сына. Лея добровольно передала Бену свою жизненную энергию через Силу, чтобы спасти его и вернуть к свету, после чего, добившись своей цели, умерла.   

— ДОПОЛНИТЕЛЬНО —
    Мне бы хотелось видеть Лею на ролевой. С ней мы могли бы отыграть разнообразные взаимодействия Асоки и Леи, в рамках канона и выдуманных АУ эпизодов. Миссии, приключения, задушевные разговоры о родителях Леи, борьба с Империей… Всё это ждёт вас на нашем форуме. :)

— ПОСТ —

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » CROSSTELLER » Гостевая книга » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно