FALSE DAWN
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-09-09 15:52:44
kim & zi / ким и зи — 22-26 — подруги |
( zendaya & hunter schafer )
У Ким и Зи один мир на двоих, защищенный тонкими стенами и запертой дверью номера мотеля. Они появились здесь вместе, рука об руку, вместе остались. Вместе веселятся с Гарри в фойе под музыку, вместе смеются над жителями, раскладывают пасьянсы, гадают на картах, линиях на ладони и завитках волос. У них на все есть свое мнение, и кажется, как будто они единый организм, одна душа, поселенная в двух телах. Ким и Зи неразлучны настолько, что их имена сливаются в одно, когда кто-то говорит о них.
Поэтому никто никогда в жизни не поверил бы, если бы узнал, что в том самом мире, надежно закрытом на хлипкий замок мотельной двери, нет ничего гладкого или спокойного. Музыку погромче, и криков не будет слышно. Постоянно иссякающие запасы тоналки уходят на то, чтобы скрыть наливающиеся синяки. В такой паре всегда должен быть кто-то главный, ведь так? И самое важное, чтобы это главенство никогда не оспаривалось.
Поделиться32023-09-11 20:07:23
@monkeyslut / мартышлюшка — 18 — помощник в мастерской |
( dominic fike )
до форествилля известный в узких кругах стример-лестплейщик, чутка рэпер, чутка криптовалютчик, чутка комик и большая проблема в моей жизни! я терплю твои неуместные пошлые шутки только потому, что ты шаришь за физику. ты можешь разобрать и собрать комп закрытыми глазами, только у нас в мастерской максимум еле дышащий радиоприемник. ты напеваешь раздражающие песенки, действуя мне на нервы. угараешь надо мной, что я старая и не понимаю "молодежных рофлов". ты словно сгусток всех оптимистически настроенных теорий всех здесь находящихся. я не знаю, что скрывается за твоей улыбкой на все тридцать два, может быть там что-то пострашнее местных монстров, но ты так крепко посадил их на цепь и стараешься держать за железной дверью, играя в дурачка. у тебя отлично получается. вместе с этим я слишком к тебе привязалась, что когда после очередной жуткой ночи ты не приходишь на смену в мастерскую, меня охватывает паника.
***мейби ты - возможность для киры удовлетворить свои материнские инстинкты, ведь ей не приходилось о ком-то заботиться, не говоря уже о восемнадцатилетнем раздолбае, который всё время что-то трётся рядом и не замолкает ни на минуту. предполагаю, что у него сдвг но это вы можете оставить за собой. планируется, что пацана покусают ночью форествилльские твари, а кира проявит инициативу о нём позаботиться.
p.s. мартышлюшка - его ник в интернепсе.
p.p.s. заявка краткая, сумбурная, поэтому отвечу на все интересующие вопросы. по игре в том числе.