GLITCH
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-06-01 00:33:16
gabriel reyes〡габриэль рейес
overwatch〡овервотч
#дед на таблетках
это называется инсубординация. не слово из моего словарного запаса, но когда тебе к голове приставляют дуло дробовика, приходится быстро учиться и запоминать. отшучиваться и изловчаться, чтобы не дали по шапке ( шляпе ). вам, командор рейес, все равно нравятся мои язвительные комментарии, пусть вы это и не признаете вслух.
[indent]
никогда не сказал бы, что ты тянешь на спасителя из сказок. они больше похожи на моррисона с его фирменной улыбкой, но жаловаться не буду. вместо одиночной камеры и пожизненного срока - непыльная работенка. не дают страховку, печеньки и чай не предлагают, зато форма симпатичная, и шляпу разрешили оставить.
[indent]
все ( сравнительно ) хорошее имеет привычку заканчиваться. не мне судить, не мне нос воротить, но приходится встать по разные стороны. перезаряжу пистолет, выпью в одиночестве за твой упокой - потом окажется, что здравие - и снова пойду. по заветам командора рейеса.
[indent]
благодаря тебе, босс, у меня теперь уникальная задача: положить своими руками тебя в гроб. будет некрасиво, если это сделаю не я. тебе тоже не понравится. я предпочту во всем винить мойру - иначе же как-то надо оправдать то, что происходит сейчас. рушить свои идеалы - упрямую веру в настоящего лидера - нет у меня в планах, поэтому сил злиться не хватит. [
а чем тебе болота не нравятся? я тут всю жизнь живу и всем советую
без лишних слов жду командора с поехавшей кукухой
пишу лапслоком, с подзатыльником от бешоного рипера могу вернуть заглавные буквы. 2-5к, пишу не слишком быстро и не слишком медленно по старой привычке буду назвать кэссиди маккри но я стараюсь (могу и не стараться)
п р и х о д и христа ради свечку за упокой уже поставил