Нужные
— У меня есть сюрприз для тебя.
— Ладно, почему это меня пугает?
— Потому что ты умная.
(с) Касл.
Цитата недели от Люмин Ей бы сейчас с братом также обращаться, наставлять на путь истинный, открывать глаза на то, насколько прогнил этот мир. Эти создания, которые шатаются по миру, в Бездне прозябают, танцуют и говорят на странном языке - недавно были почти такими же людьми. Убивая их, она испытывает что-то, схожее с жалостью.

CROSSTELLER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROSSTELLER » Партнерство » CROSSOVER LEGENDARIUM


CROSSOVER LEGENDARIUM

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumstatic.ru/files/001b/ae/4c/49847.png?v=1

Подпись автора

И все же сегодня, куря на балконе,
Я знаю, что выучил пару уроков:
К примеру, что солнце не тонет в бетоне,
А дружба не терпит условий и сроков.

0

2

damon salvatore ♦ от твоей любимой ведьмочки
the vampire diaries; от ненависти до дружбы и может чего-то больше?

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/127/461311.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/127/823499.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/127/678290.gif
с радостью поделюсь в лс ♦ гостевая комната, лс, тг

информация: помнишь, как хотел забрать амулет?
помнишь, как пытался убить меня в лесу?
помнишь, что из-за тебя умерла моя бабушка?
помнишь, как вместе придумали план убить меня перед клаусом?
помнишь, как ты остался на том острове, чтобы отыскать меня? как обнял в конце концов?
помнишь, как узнал, что я мертва?
помнишь, как мы взялись за руки?
помнишь, как жили вместе в тюремном мире?
я всё помню...

история дэймона и бонни очень многогранная, интересная, забавная, неловкая и страстная. и я могу так продолжать до бесконечности хд их история многогранна и интересна. там было всё: ненависть, злость, взаимопомощь, принятие и наконец дружба. но конец ли это? решать только нам. приходи ко мне и придумаем вместе, что с ними делать.

у меня такого много хд



от игрока: коротко обо мне: пишу посты от первого или третьего лица с маленькой или большой буквы//люблю оформлять посты и вставлять песенки//каждый день постов не пишу, но раз в неделю/две могу обещать//будьте готовы, что буду вас спамить всякими хэдканонами и видяшками//могу в лс, могу в тг.
коротко, кого я жду: адекватного игрока с желанием развивать персонажа и их историю.

Подпись автора

CROSSTELLER РАЗЫСКИВАЕТ
https://i.imgur.com/5vs9oAT.png https://i.imgur.com/OsNmCSG.png https://i.imgur.com/NjwYuM9.png

0

3

jon snow ♦ от сестры
a song of ice and fire; мой свет и моя тьма

https://forumupload.ru/uploads/001b/ae/4c/31/t93853.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/ae/4c/31/t355166.gif

пост ♦ гостевая, лс, тг по запросу

информация:
Бастард.
Быть бастардом непросто, пусть даже отец признал тебя, пусть даже взял в свой дом. Воспитываться вместе с законными детьми Неда Старка, ощущать их семьёй… И знать, что никогда не получить тебе древней отцовской фамилии, что титул и земли не для тебя, а будущее скрыто в завитках тумана— попробуй ещё свой путь отыскать. И пусть в облике твоём Север виден, пусть перенял многое от отца, пусть умён ты и наблюдателен, а всё равно — не Старк. Сноу. Забыть это сложно. Ненавидящие взгляды моей матери забыть никогда не дают, моё подчёркнутое к тебе равнодушие, насмешки Теона Грейджоя, и то, что на пиру в честь визита короля Роберта места рядом со Старками бастарду не находится (пусть последнее тебя больше и радовало).
Брат Ночного Дозора.
Ты думаешь, что тут ты найдёшь своё место. Но орден древний встречает разочарованием — убийц и преступников тут куда больше, чем бравых воителей. Ты клятву приносишь, на плечах твоих чёрный плащ. Долг выполняешь, как можешь, как умеешь — даже если хочется, бросив всё, к гибнущей семье отправиться на юг. Понимаешь, что мир — сложный, не чёрно-белый, и что одичалые не самая страшная из угроз, что на севере есть. Ты - несчастный возлюбленный, потерявший первую любовь, ты — лорд-командующий, подло преданный братьями, павший от их кинжалов.
Тот, кто ступил за черту и вернулся.
Чары Красной женщины тебя воскрешают, и от клятвы отныне ты был свободен своей. Мы снова встречаемся, Джон, после стольких лет, и насколько я холодно к тебе относилась, будучи глупой девчонкой, также сильно я радуюсь нашей встрече теперь. Ты — напоминание о том, что когда-то я была счастлива, что умела всё, но всё не ценила. Мы всё, что друг у друга осталось, Джон.


от игрока: Смотрели ли вы только сериал, или знаете наизусть все книги — мне неважно. Если что, с радостью подскажу какие-то моменты. Могу выдавать по несколько постов в неделю, могу тянуть с ответом почти месяц (о последнем, правда, стараюсь предупреждать). К различным стилям письма отношусь лояльно, мгновенные ответы на посты тоже не требую. Если ты любишь джонсу, приходи, пожуём стекла.

Подпись автора

CROSSTELLER РАЗЫСКИВАЕТ
https://i.imgur.com/5vs9oAT.png https://i.imgur.com/OsNmCSG.png https://i.imgur.com/NjwYuM9.png

0

4

sebastian lacroix ♦ от единственного нежного
vampire: the masquerade — bloodlines; uh oh bad decision

https://i.imgur.com/qWIR6Kv.gif
пост по бартеру вброшу в лс ♦ гостевая + лс, тг уже по запросу

информация:
себастьян лакруа — само воплощение клана вентру. прямая спина, гордо вздёрнутый подбородок, идеально отглаженный воротничок и вычищенные ногти. золотые запонки, до блеска наполированные полы в приёмной. шикарный вид на ночной лос-анджелес, молчаливый и верный слуга за правым плечом и сотни недругов среди таких же не-мёртвых, как он. он всегда полон амбиций — иногда чересчур, и попытки прыгнуть выше собственной головы заканчиваются довольно плачевно, но в то же время всегда готов к тому, что в какой-то момент придётся и отступить. к сожалению, лакруа не умеет проигрывать. он готов ждать сколько угодно, виться вокруг своей добычи годами, как раззадоренная охотой акула, чтобы в удобный для него момент кинуться на неё и проглотить целиком.

и подавиться. потому что кусок окажется слишком большим.

у лакруа было будущее — он сам его разрушил своими руками, вовремя не разглядев действительно важного союзника среди тех, кто ему был максимально лоялен. спустив на самотёк воспитание молодого птенца, себастьян подвёл себя к гильотине и едва не сложил на ней голову. каково это — солдату, видевшему не одну войну, герою, собравшему вокруг себя бессмертных ценителей, властителю, севшему на трон одного из влиятельнейших городов америки, — почувствовать себя на волоске от окончательной смерти из-за какой выскочки, чьи ночи не насчитали даже пяти десятков лет? унизительно. и с этим позором ему придётся не-жить до тех пор, пока он не сумеет добиться обратного, не вырвет признание из чужой глотки.

хотя, возможно, этот его триумф для него станет последним. в современные ночи нельзя быть в чём-то уверенным на все сто процентов.
.


никто не любит лакроя — я люблю
https://i.imgur.com/K1m7wgJ.gif

расклад такой: мы ебёмся концовка за камов, амадео ( протаг, самая важная персона здесь, тореадор ) всячески топит за демократию со стороны тремразей, вообще не разбираясь толком в том, какую ответственность на себя берёт, что на руку власть имущим, которые умело манипулируют этим дурачком + дебилом. он же вступается на суде за лакруа, не позволяя того казнить и возвращая ему долг за сохранённую не-жизнь. а то, что дальше - это совсем другая история, которую мы с тобой тут сами нагенерим, потому что играть в разочаровавшегося подлизу камарильи очень весело, убеди меня в том, что я ошибся и что ты — единственный, кому я могу доверять на все 99% ( 1% идёт к беккету, мискузи, у нас с ним чисто научный интерес и платоническое пускание соплей по тому, какой нихуя он умный ). приходи, подолбимся в дёсна, пошатаем капеллу, посрёмся с саббатитами https://i1.imageban.ru/out/2021/05/22/2300aeb56abd73821f5ff6720c730242.gif
к слову, я заглядываюсь на саббатитский уклад, андрюха очень складно говорит, хвалит и похлопывает по плечу, так что порфаворчик заставь меня от него отвернуться и смотреть только на тебя


от игрока:
внешность: martin wallström, потому что вглядись в глаза его бесчестные — никто лучше него на лакроя не подойдёт, пишу лапслоком ( но могу проставить заглавные буквы, об этом надо просто попросить ), от 3-х до 5к, в настоящем времени и третьем лице, нетребовательный, но транслирую много мата и клоунизма не осуждайте торика за кр*ш люблю, когда со мной обсуждают детали, набрасывают хэды и кидают мемi, не люблю, когда отмалчиваются вместо ролевого контакта и лезут в душу. в остальном не сорол, а золото:  смешной, идейный, 25/8 на приколе, так что залетай поскорее — вместе поприкалываемся

Подпись автора

CROSSTELLER РАЗЫСКИВАЕТ
https://i.imgur.com/5vs9oAT.png https://i.imgur.com/OsNmCSG.png https://i.imgur.com/NjwYuM9.png

0

5

vision ♦ от ведьмы
marvel; он смотрит в моё сердце
[indent]  [indent]  [indent]  [indent] (ломает моё окно; я хороший в детстве, а потом не то)

https://forumupload.ru/uploads/001b/ae/4c/146/680314.png
поста пока нет ♦ гостевая, лс

информация: У Ванды не жизнь — череда потерь, и каждая новая ломает всё сильнее; как будто сама Вселенная с ней, Вандой, вступает в бесконечную войну. Ей кажется, пережить потерю Вижна выше её сил уже на этапе обсуждения подобного плана, а потом ей приходится своими руками уничтожить его, и она правда ломается.

Ей кажется в тот момент, когда камень бесконечности в его лбу раскалывается, больнее быть уже не может, но с щелчком Таноса у Ванды начинается персональный кошмар длинною в бесконечность. Она там, в этом проклятом сне, снова обретает: и брата, и Вижна, и команду. И даже отца, который… совсем другой, но всё же отец. И двух странных детей, которые — она знает точно — её. Её и Вижна.

Почти утопия, но через некоторое время там, в этом странном сне, Вижн исчезает, а после она находит его разобранным на запчасти. Ему восстанавливают тело, но не личность. Он не помнит: ни её, ни детей. И Ванда теряет его снова.

(И Ванда теряет рассудок.)

И через пять лет возвращается совсем другим человеком, но сама этого пока ещё не понимает. Отрицает. Всё увиденное считает плохим сном, и это её крохотная зона комфорта, которая рассыпается на осколки, как и её прекрасная сказка в Вествью. Потому что Ванда, едва увидя его, Белого, точно знает: это не Вижн. Всего лишь машина, которая хочет её смерти. И ей, если честно, в первое мгновение хочется сдаться и позволить ему сделать то, чего ещё никто не смог; ни в одном из вариантов развития событий, которые она видела в своём кошмаре. Только Вижн — настоящий, тот, что ею самою создан, не даёт Белому причинить ей вред.

Когда Ванда убивает его своими руками снова, ей… не больно?
[indent] Пусто.

Но Ванда знает, как избавиться от этого чувства. Она соберёт свою семью по кусочкам. Найдёт всех: и отца, и брата, и детей. И… Вижна. И никому больше не позволит отнять ничего из того, что принадлежит ей.


от игрока: в этой семье уважают андроидов. (ц) а ещё не душат на тему досконального знания канона, стиля письма и скорости отписи. у нас с питером и дэвидом складывается сюжет, в котором планируется много игр с реальностью, психов и мутантов — и минимум мсю и мстителей. однако, в целом, канона мсю и живой фантазии вам будет достаточно для комфортной игры, потому что я готова буквально за ручку провести вас по всей истории, которую мы тут мутим и планируем реализовывать. опуская совместные планы с ребятами, я готова сыграть с вами и что-то более простое: чисто мсю-истории, или чисто комиксные, или что-то вообще очень альтернативное; обязательно почешем ваши гештальтики, обещаю. ах да, у питера есть главное требование к вам: будьте «классненьким». и я с ним соглашусь, потому что это чертовски важно. ждём очень!

даже закинули вакансию на хэ-хэ.ру!

https://forumupload.ru/uploads/001b/ae/4c/146/814536.jpg

Подпись автора

CROSSTELLER РАЗЫСКИВАЕТ
https://i.imgur.com/5vs9oAT.png https://i.imgur.com/OsNmCSG.png https://i.imgur.com/NjwYuM9.png

0

6

marietta edgecombe ♦ от Нотта
j.k. rowling's wizarding world; «something really good» that happened to Nott

https://64.media.tumblr.com/0cb3a7d3f58386345fa94511a28cfef0/8ca6839a8ff6126f-38/s400x600/571a14c2e36afdfc157b6556aebd7c045409f262.gifv https://64.media.tumblr.com/6feee3e0ce4396b5dfee24c199496b3f/8ca6839a8ff6126f-ab/s400x600/12fb66428eb3177bf82f50cf7a8bd5f5a154f6f7.gifv
от основного аккаунта ♦ гостевая, лс

информация:

You turned into a bird that night. I don't know what you are.
It doesn't matter that you're pretty. I don't care.
I saw you fly.

— Мариэтта хороший друг, она умеет утешать и поддерживать, она единственная была рядом с Чжоу после смерти Седрика. Это то, что я хочу видеть в персонаже – девушку, которая умеет достучаться даже до самого черствого сердца, а именно это мы и будем играть.
— Мне бы хотелось, чтобы у нее были теплые и доверительные отношения в семье, без всяких травм, ранних смертей и насилия. Короче, никаких токсичных родителей и страданий, наоборот, добрая и понимающая мама, отец, который врежет Нотту, если тот обидит Мариэтту.
— Историю с прыщами тоже оставим. Травматичный опыт, который не сделает ее злее или жестче, но вполне может повлиять на то, как Мариэтта будет доверяться и отрываться кому-то новому. Оставите ли вы шрамы от прыщей на ее лице заметными или всего лишь мелкими шрамиками, в которых «ябеду» уже не различить, это ваше дело. Мне нравятся оба варианта.
— Мне было бы интересно сыграть какой-нибудь махровый янг эдалт, где мерзавец красивый и не ведет себя по-скотски только с главной героиней, а главная героиня эдакий смелый цветочек, который проходит огонь, воду и медные трубы, чтобы в итоге с этим мерзавцем жить долго и счастливо. Было бы прикольно, если бы Мариэтта и Нотт были бы вынуждены находиться вместе. Может договорный брак или еще какая-нибудь подобная фигня?


от игрока: я пишу раз в год и то не обещаю, так что чаще нас ждет флуд и обсуждения того, что мы могли бы сыграть и как бы эти наши челы круто жили вместе, и какая у них была бы любовь. Но раз в год буду писать что-нибудь красивое, где Нотт бьет всем морды и уезжает с Мариэттой в закат, а потом еще месяц мы будем плакать над моим постом, а потом месяц на твоим. Как-то так.
К тебе у меня нет никаких требований, кроме одного – пожалуйста, посты простым и понятным языком. Если я не смогу расшифровать хитрые метафоры, я просто не смогу на них ответить.

И да, внешность - Olivia Scott Welch единственная, любимая и неменябельная.

ну любовь

https://64.media.tumblr.com/c92c46adc4ab191adbd20852da740338/b3c4ebf6ac046038-f8/s540x810/9deaab1a743bfd93f39989d1580706e4f26cbf5d.gifv

Подпись автора

CROSSTELLER РАЗЫСКИВАЕТ
https://i.imgur.com/5vs9oAT.png https://i.imgur.com/OsNmCSG.png https://i.imgur.com/NjwYuM9.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » CROSSTELLER » Партнерство » CROSSOVER LEGENDARIUM


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно