Нужные
— У меня есть сюрприз для тебя.
— Ладно, почему это меня пугает?
— Потому что ты умная.
(с) Касл.
Цитата недели от Люмин Ей бы сейчас с братом также обращаться, наставлять на путь истинный, открывать глаза на то, насколько прогнил этот мир. Эти создания, которые шатаются по миру, в Бездне прозябают, танцуют и говорят на странном языке - недавно были почти такими же людьми. Убивая их, она испытывает что-то, схожее с жалостью.

CROSSTELLER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROSSTELLER » Партнерство » Foggy Albion’s Poison


Foggy Albion’s Poison

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumstatic.ru/files/001b/92/3a/60624.jpg

0

2

https://i.imgur.com/1l4CkjP.png

Мой бывший любовник

https://i.postimg.cc/vmRhbm8n/1.jpg https://i.postimg.cc/SxYdB94q/2.jpg https://i.postimg.cc/L6bvQTrN/3.jpg
Zhao Lei (можно поменять)

Kato Genji | Като Гэндзи


29 | би | главный прокурор Киото

— ABOUT —

Твой род ведет начало из глубин XVI века. Во времена Второй мировой семья Гэндзи оказалась на грани разорения, и единственное, что спасло вас тогда, это брак единственного сына с американкой. Барышня в розовых очках и с большим сердцем приехала в качестве волонтера восстанавливать разрушенную страну, и надо же, какая удача, она оказалась наследницей крупного денежного состояния!
Семья закрыла глаза на этот брак - да, иностранка, да, не наша, но задача выжить намного важнее попранной гордости. Впрочем, это был первый и единственный раз, когда бака гайдзин вошел в вашу семью.
Ты получил блестящее образование, поступив на юридический факультет одного из ведущих токийских университетов, а оттуда отправившись прямиком в полицию. Твои блестящие знаний и, чего толку таить, связи набравшей к тому моменту влияние семьи открыли тебе дорогу в Департамент полиции Киото. Ты никогда не был наивной пташкой, Като, и понимал, что с якудза бодаться бесполезно, все равно что нарушить вековые устои. Но и превращать полицию в прикормленных собачек мафии ты не собирался.
Когда тебе исполнилось двадцать четыре года, в Киото объявился маньяк. Он похищал людей и убивал свою жертву каждый раз, когда отдел полиции проигрывал ему партию в онлайн-покер. Каким-то невероятным образом ты вышел на него. Что произошло там, в маленьком заброшенном домике за городом, до сих пор никто не знает. Тебя нашли на стуле, с руками, иссеченными стальной леской, а Игрок лежал в соседней комнате мертвый. До сих пор ты не хочешь говорить об этой истории.
Нет худа без добра, благодаря страшному приключению, ты занял прокурорское кресло, но не в Токио, а в Киото. Там мы с тобой и познакомились, совершенно глупым способом - мой автомобиль славно подрихтовал задницу твоего. С этого момента начался наш головокружительный роман.
Я был ноунеймом, никому не известной восходящей звездочкой, но участие в шоу "Россыпь звезд" открыли мне дорогу на музыкальный Олимп. Наши отношения становилось сложновато скрывать от прессы, к тому же о нас узнала твоя семья. Они были против связи с мужчиной, да еще и с иностранцем, но какое-то время ты не обращал внимания на недовольство деда, который до сих пор оставался главой семьи.
Все закончилось в тот момент, когда мы поехали в отпуск на Окинаву. Курорт, который мы облюбовали, подвергся нападению. Кажется, ты перешел дорогу не тем людям в якудза, и они напомнили об этом беспорядочной стрельбой. На тебе не осталось ни единой царапины, а я на какое-то время потерял возможность ходить.
Знаешь, ты ведь ни разу не навестил меня там, в больнице, пока я балансировал между жизнью и смертью. Семья, едва не потерявшая тебя во второй раз, быстро подыскала тебе невесту. Ты женился на той, кого не любил, и постарался забыть о нас.
Прошло чуть больше пяти лет. К тому моменту ты так и не обзавелся наследника. У жены появились любовники, у тебя тоже, все как один, похожие на меня - иностранцы, высокий и рыжеволосые. Но ты так и не завел постоянных отношений, предпочитая строить карьеру.
Постепенно ты впадал в пучины жесточайшей депрессии, и когда супруга явилась к тебе с бумагами на развод и горячим желанием уехать в Америку вслед за очередным любовником, ты, не глядя, подписал бумаги. Для твоей семьи это было самым настоящим позором, но вот ты уже сидишь в самолете до Лондон, отправляясь на очередную конференцию по обмену международным опытом.
Что ж, Като, кажется, настала пора нам встретиться вновь.

— FACTS —

Я хочу отыграть отношения длиною в несколько долгих лет. Приветствуем флешбеки из Японии и настоящее в прекрасной Лондоне! Заявка очень и очень стекольная, давайте столкнем лбами двух совершенно не похожих людей. Мы принадлежим к разным культурам, и хоть Джошуа почти всю жизнь прожил в Японии, он так и не сумел постигнуть загадочную японскую душу. Взрывной характер столкнется с неизменным японским хладнокровием Като, но, несмотря на это, они будут любить друг друга до тех пор, пока один из них не совершит вынужденное предательство, женившись на нелюбимой женщине. Но кто знает, к чему приведут их отношения в настоящем.
Я жду от вас 1-3 постов в неделю, первое или третье лицо, на выбор, любовь к ассоциациям (привет, я такую песню классную нашел, думаю, она нам очень подходит!) и умение двигать сюжет. На форуме имеется криминальная ветка, а значит, прокурору точно будет где развернуться.

Подпись автора

CROSSTELLER РАЗЫСКИВАЕТ
https://i.imgur.com/5vs9oAT.png https://i.imgur.com/OsNmCSG.png https://i.imgur.com/NjwYuM9.png

0

3

https://i.imgur.com/1l4CkjP.png

Барабанщицу в группу и просто хорошую подругу

https://24.media.tumblr.com/c5de93b790d4f07a98d2b38fd3f5bfa0/tumblr_mjbhdkdUq61qlaaf0o1_500.gif
*Lauren Socha (менябельно)

Dina Spirina | Дина Спирина


22-25 лет | гетеро или би | барабанщица, музыкант

— ABOUT —

Фамилия менябельна, имя желательно оставить - упоминается в постах.
Примерно год мы с тобой перестукивались, или точнее сказать, периигрывались через мой потолок, твой пол. Живём в аппарт-отеле, дешёвом, с достаточно маленькими номерами. Контингент там в основном студенты, приехавшие в Лондон учится. Каким ветром тебя, простую русскую девчонку, занесло сюда - большой вопрос, оставляю на твоё усмотрение. Вернёмся к нашим баранам. Мы с тобой год слышали друг друга через потолок/пол, один начинает играть, другой подхватывает. Примерно через год я пришёл к тебе с предложением играть в группе. Я на басу, ты на барабанах, логично. У нас достаточно тёплые отношения, ну или я так считаю. Ты можешь считать меня придурком или клоуном, как тебе хочется. Эли любит кривляться и пародировать. А ты достаточно безбашенная девушка, можешь смотреть на Эла с высока. Представляю тебя такой жёсткой девушкой, с тяжёлым характером, но в то же время, если пробиться через эту скорлупу, окажется что ты достаточно прикольная девушка, которая зачем-то напялила на себя маску жёсткого человека. Думаю, что мы даже сможем подружиться, возможно не сразу. Можем первое время ругаться и бесить друг друга. В группе играть ты согласилась. Собственно, мы просто решили записать один альбом, а там посмотрим. В группе кроме меня есть ещё Алан и Арон. С Ароном в августе у тебя случился случайный кекс, но не забивай себе этим голову, оба были в экстазе после концерта. В общем и целом у нас в группе тёплые отношения, но и конфликтам место есть. Приходи, обсудим.

— FACTS —

Ждём постов хотя бы раз в неделю, конкретно я пишу от 1500 до 4000 символов. Стараюсь отписываться два-три раза в неделю. Мы тебя очень ждём.

Подпись автора

CROSSTELLER РАЗЫСКИВАЕТ
https://i.imgur.com/5vs9oAT.png https://i.imgur.com/OsNmCSG.png https://i.imgur.com/NjwYuM9.png

0

4

https://i.imgur.com/1l4CkjP.png

Мой телохранитель, правая рука и друг детства

https://avt-19.foto.mail.ru/mail/super.vlastelin.88/_avatar180?1422309119&mrim=1 https://avt-9.foto.mail.ru/mail/vitalik.skripka.87/_avatar180?1457146165&mrim=1 https://avt-17.foto.mail.ru/mail/senya7575/_avatar180?1270507440&mrim=1
Oded Fehr (менябельно)

Amir ibn Maksud| Амир ибн Максуд


40+ | гетеро | телохранитель Серого кардинала

— ABOUT —

Мы познакомились в Марокко много лет назад. Оба из бедных семей, рано лишившиеся родителей, прошедшие через нищету, голод, воровство. Ты дважды спасал мою жизнь в безрассудных драках и полицейских облавах, мы имели одну крышу над головой и один кусок хлеба на двоих. Разумеется, когда судьба повернулась ко мне лицом, и мой дядя забрал меня с улиц, я не мог забыть тебя, ибо за эти годы ты стал для меньше больше, чем просто друг. Названый брат, которого у меня никогда не было.
Затем последовал Париж, таинственные отели и целая криминальная империя, внутри которой я начал своё восхождение. Ты всегда был рядом - молчаливый, грозный, готовый прийти на помощь и в очередной раз спасти мою жизнь.
Скоро у меня появилась супруга и трое сыновей, для каждого из которых ты стал незримой тенью, следующей по пятам. И я поднялся тоже - от простого Уборщика до Серого Кардинала, правящего миром отелей "Континенталь". Уже больше, чем просто телохранитель, но доверенное лицо, советы которого я слушаю.
А теперь, мой друг и брат, кто-то хочет сместить меня с заслуженного места и расправиться с моей семьёй. Я знаю, что ты сможешь защитить нас всех.

А в остальном ты полиглот, как и я, настоящий мастер холодного оружия и дипломат, умеющий и договориться, и надавить. Ты - видная фигура в криминальном мире, где последняя шестерка знает: если Амир ибн Максуд придёт за тобой, тебе не спрятаться, не скрыться и бесполезно просить о пощаде. Ты так же, как и я, увлечён соколиной охотой и лошадьми. Ты - само благородство, отголосок старого, давно забытого мира, где честь и кровная месть имели огромное значение. Современная цивилизация не приходится тебе по нутру, и если бы не я, ты бы уже давно вернулся в Марокко.
Я не знаю, есть ли у тебя жена и дети или в прошлом ты пережил какую-то трагедию и решил остаться один. Элементы биографии оставляю на откуп будущего игрока.

— FACTS —

Итак, я жду человека, который так же, как и я, любит арабский восток, его традиции, обычаи и культуру. Отдельная любовь к вселенной Джона Уика - и моя симпатия навеки с вами. Я жду от вас активности, желания и умения двигать сюжет. Ни в коем случае не ограничиваю только моим персонажем, и на игре у вашего героя уже имеется несколько потенциально интересных сюжетных линий. Будьте активны, не пропадайте и не бросайте Амира, он чудесный.

Подпись автора

CROSSTELLER РАЗЫСКИВАЕТ
https://i.imgur.com/5vs9oAT.png https://i.imgur.com/OsNmCSG.png https://i.imgur.com/NjwYuM9.png

0

5

https://i.imgur.com/1l4CkjP.png

my friend

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=81e5b963761ca2617672082e8c5f5669-4613903-images-thumbs&n=13


Андреа Фоско
30-35 y.o.
Kevin Zegers (менябельно)
https://forumstatic.ru/files/001b/24/fb/53646.png
бисексуален
Главред журнала о моде

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=6878c80d773da025519c425f5becbc44_sr-6974903-images-thumbs&n=13

────────ABOUT────────

Ты выходец из итальянской семьи, возможно, твои предки имели тёмные делишки с мафией, но однажды скопили солидный капитал и отошли от дел. У тебя есть братья и сёстры, ты всегда был младшим и самым любимым. Родители нещадно тебя баловали и разрешили самому выбрать будущую профессию. Они в курсе твоей ориентации, но нисколько не осуждают тебя.
 
— Я сказал Эйдену.
— Что? Он расскажет.
— Нет, не расскажет! Он поклялся на Chanel!

 
Мы с тобой познакомились на Нью-Йоркской неделе моды, и в Чикаго возвращались уже вместе. С этого момента началась наша крепкая дружба.
 
— Я посмотрел на него и понял, что мы созданы друг для друга. Поэтому я устроил скандал и выгнал его вон.
— Логично.

 
Ты - гений в своей области, знаток всех модных веяний, тусовок и знаменитостей не только в Чикаго, но и за его пределами. Твои подчинённых любят и боятся тебя, потому что ты чертовски эмоционален и можешь на месте отчихвостить какую-нибудь ассистентку, забывшую, что ты пьёшь кофе только без сахара и молока, потому что у тебя а) строгая диета в) страшная аллергия на лактозу.
 
Я завидую мужчинам, которые могут сказать: «Дорогой, все было прекрасно, ты так много дал мне, будь счастлив с другим», но у меня почему-то вырывается: «Ничего не вышло, пропади-ты-пропадом».
 
Ты чертовски ядовит, харизматичен и просто не можешь находиться в одиночестве больше, чем пять минут. Ты настоящий король драмы, и любая проблема, будь то оторванная пуговица или внезапно ушедшая в декрет швея становятся для тебя страшной трагедией. У тебя десятки любовников, но в любовь ты не веришь.
 
Я найду в себе богиню, даже если сдохну! 
 
Сейчас тебе представилась возможность поработать в Лондоне и ты, недолго думая, решил схватить удачу за хвост.

────────FACTS────────

Я очень тебя жду, мой хороший. Приходи, покуражимся, поиграем кучу разных смешных и грустных историй, посплетничаем о том, какие мужики Ко, поспорим на тему любви и секса. Все элементы биографии обсуждаемы.

Подпись автора

CROSSTELLER РАЗЫСКИВАЕТ
https://i.imgur.com/5vs9oAT.png https://i.imgur.com/OsNmCSG.png https://i.imgur.com/NjwYuM9.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » CROSSTELLER » Партнерство » Foggy Albion’s Poison


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно